You Only Live Once, ou Você Só Vive Uma Vez
A expressão deu origem ao acrônimo YOLO, nome do novo restaurante santista de cozinha contemporânea, que chega com uma proposta arrojada, prometendo surpreender o público, ainda que em ambiente informal e atendimento despretensioso.
As novidades estão nas apresentações inusitadas de pratos e drinks. Para que a equipe possa testar, pesquisar, produzir e caprichar no menu, o funcionamento da casa será restrito: de quinta a sábado, das 18h à meia noite. Nos demais dias, o YOLO fica disponível para qualquer tipo de evento, desde aniversários, festas corporativas e até mini wedding.
O restaurante surgiu da união do chef santista Bruno Justo, vice-campeão do reality culinário The Taste Brasil, do canal GNT e do empresário Kauê Going, que foi um dos donos do Fernando Pessoa, restaurante português que funcionou no mesmo imóvel do novo YOLO Cozinha Contemporânea.
Bruno conta que o YOLO foi pensado para não ter desperdício e trabalhar com valor de agregado. “Portanto, nossa equipe vai estar na cozinha seis dias da semana para produzir cada preparação no processo que será servido aos finais de semana, como muito carinho”, explica.
O YOLO fica na R. Dom Lara, 38, no Boqueirão, em Santos.