O Terminal BBQ Steak House, churrascaria especializada em cortes nobres, acaba de lançar o Menu Argentino
Durante o jantar, a casa oferece um cardápio com entrada, prato principal e sobremesa por um valor promocional de R$ 79 (de terça a quinta) e R$ 99 (sexta e sábado).
São três opções de entrada: tradicional empanada de cebola caramelizada com queijo, Mini Choripan com salsa criolla ou Salada de folhas com tomate cereja, cebola roxa, azeite e ervas. Como prato principal, o cliente pode escolher entre quatro opções: Bife de Ancho (um dos mais famosos cortes argentinos, acompanhado de molho chimichurri e fritas rústicas), Milanesa de Cerdo (Filé mignon suíno empanado, acompanhado de purê de batatas ao alho e molho de vinho), Sobrecoxa de Frango Desossada (com salsa criolla, farofa e fritas) e Parrillada de Legumes e Batatas Coradas.
E para sobremesa, as opções são Panqueca de Dulce de Leche (tradicional panqueca de massa fina, recheada com doce de leite), Sorvete com Alfajor (taça de sorvete de creme com pedaços de alfajor) ou Fruta do Dia na Parrilla.
O Terminal BBQ Steak House fica na Rua Goiás, 116, no Boqueirão, em Santos. Funciona de terça à sexta, das 18h30 às 23h; sábado, das 12h às 23h; e domingo, das 12h às 16h. Informações e reservas pelo telefone (13) 3322.7007 ou ou Whatsapp (13) 99162.0440.