O Hideout Speakeasy, bar secreto de Santos, lançou a carta de drinks de verão que promete transportar os amantes de bons drinks para uma praia paradisíaca em poucos goles
Fotos: Ricardo Tuka
O menu ‘Paraísos Ensolarados’ é assinado pelo bartender Stéfano Bauer e traz seis novos coquetéis autorais frescos e surpreendentes, com o clima do verão.
Entre as novidades, estão o Three Pieces, One Way (Três pedaços da mesma avenida que passeiam pela mais bela orla de praia do país, quiçá do mundo, preparado com cachaça envelhecida em barrica de bálsamo, cordial de carambola, licor Triple sec e espumante); o El Nido (Considerada uma das mais magníficas praias do mundo, El Nido, nas Filipinas traz refrescância e sabor frutado para curtir com seu colar de flores. É feito com gin, suco de abacaxi, suco de limão Tahiti, licor limoncello, xarope de açúcar demerara e hortelã em pó); e Cilantro en Puerto Vallarta (Jalisco, além de ser o berço da Tequila, conta também com a badalada Puerto Vallarta. o drink, feito para se refrescar num gole, leva tequila, folhas de coentro, suco de limão Tahiti, xarope de mel e mix de pimentas com sal).
Também fazem parte da nova carta da casa: Um Cálice em La Calleta (Com uma linda vista para os castelos de San Sebastian e Santa Catalina, La Calleta é um paraíso na Espanha para degustar um cálice do seu Jerez favorito. O coquetel é elaborado com Jerez Oloroso, xarope de frutas vermelhas, suco de laranja, água com gás); Summer in Malibu (Palco de muitos seriados como Baywatch, Malibu é destino certeiro para americanos e turistas curtirem os dias de verão. Para se sentir como se salvasse vidas, a bebida é preparada com rum lavado com óleo de coco, creme de coco e suco de limão Tahiti); e Cayo Coco (Dizem que nesse coquetel podem-se ver até os flamingos que habitam a ilha de areias brancas de Cayo Coco em Cuba. A criação leva creme de coco, folhas de coentro, sucos de abacaxi e de limão). Os drinks custam R$ 40 cada.
Noite Italiana no Hideout Speakeasy
No dia 13 de janeiro, a partir das 20 horas, o Hideout Speakeasy, em parceria com a Forneria Josephina promove ‘La Note Sbagliata’: uma noite para celebrar a cultura italiana com música, comida e boa bebida.
Os clientes poderão experimentar a seguinte sequência de cocktails e rosetas: Roseta de mussarela com rúcula e tomate Confit com Negroni Sbagliato; Roseta Josephina (calabresa, pepperoni, azeitonas e mussarela) com Grappa Spritz; Roseta de brie com parma com Tratto Limoncello; e Roseta doce de banana com canela e chocolate branco com Salted Caramel Old Fashioned.
O valor do menu é de R$ 175 por pessoa e inclui 2 unidades de cada roseta em tamanho mini e 1 cocktail para harmonizar com cada sabor. Reserva pelo telefone/WhatsApp: (11) 98165.8500.
O Hideout Speakeasy funciona de terça a sábado, a partir das 19 horas. Reservas e informações pelo telefone/WhatsApp: (11) 98165.8500 ou via direct do Instagram @hideout.speakeasy.