No próximo dia 26, o Hideout Speakeasy realiza mais uma edição do Guest Bartender, projeto que convida profissionais da mixologia de diversos lugares do país para assumir o bar da casa
Atualizada em 18.10.23
Dessa vez, o premiado bartender Heitor Marin, comanda as coqueteleiras, a partir das 19 horas, em parceria com a Campari.
Heitor Marin se define como um ‘barman clássico’ que adora criar receitas e conceitos criativos em suas cartas de coquetéis. Atualmente, ele lidera a equipe do Seen SP, que funciona dentro do Hotel Tivoli em São Paulo. Lá, ele corre ao balcão com uma carta de drinks clássicos esquecidos em livros antigos e receitas de autores.
Mas, durante os 13 anos preparando drinks, passou por bares e restaurantes de grande referência na capital paulista, como Bar Riviera e Ici Bistrô. Além disso, Marin conquistou dois campeonatos brasileiros: Jameson Bartenders Ball 2014 e Mediterranean Inspirations 2015 (Gin Mare). Também representou o Brasil em e campeonatos mundiais, na Irlanda, Ibiza e Suécia. Em 2017, Heitor conquistou o prêmio People’s Choice, no torneio Beefeaters no Brasil, e acumula a passagem como embaixador da Tequila Patrón no Brasil.
No evento do dia 26 (quinta-feira), no Hideout, Heitor irá preparar, junto com a equipe do bar, três cocktails de sua autoria: Liffey (whiskey irlandês, Campari, Cinzano 1757 e Aperol, ao perfume defumado de Jatobá), Cardinale (Bulldog gin, Campari, vermute seco e tintura de sal) e Café Negroni (Bulldog gin, Campari, Cinzano 1757 e café).
Para participar, é preciso fazer reserva via direct do Instagram do bar @hideoutspeakeasy ou pelo WhatsApp (11) 98165.8500.