O Terminal BBQ Steak House acaba de lançar o Festival de Fondue, de terça a quinta, para comer à vontade.
Atualizada em 20.06.2023
São quatro opções, entre doces e salgados, por R$ 89 por pessoa. Também estão inclusos no valor fritas palito, onion rings e dadinho de tapioca.
No festival, delícias como o Clássico de Queijos (preparado com Gruyere e Emmental ao vinho branco, servido com cubinhos de focaccia artesanal, tomate cereja e batata bolinha) e o de Queijos TERMINAL BBQ (preparado com Gruyere e Emmental ao vinho branco, servido com cubinhos de focaccia artesanal, batata bolinha, tomate cereja, tirinhas de Filet mignon e linguiça).
Para adoçar a noite, Chocolate Trufado (mix de chocolate ao leite e meio amargo, acompanhado de frutas frescas, frutas secas, wafer e marshmalow) e Doce de Leite com Flor de Sal (acompanhado de frutas frescas, frutas secas, wafer e marshmalow).
A casa trabalha ainda com as mesmas opções no a la carte, de terça a domingo. Nesse formato, os fondues são individuais: Clássico de Queijos (R$ 55), De Queijos TERMINAL BBQ (R$ 69), Chocolate Trufado (R$45) e Doce de Leite com Flor de Sal (R$ 39).
O Terminal BBQ Steak House fica na Rua Goiás, 116, no Boqueirão, em Santos. Funciona de terça a quinta, das 18h às 23h; sexta, das 18h à meia noite; sábado, das 12h às 16h e das 18h à meia noite; e domingo, das 12h às 16h. Reservas pelo telefone (13) 3322.7007 ou ou Whatsapp (13) 99162.0440.