O restaurante peruano Costazul Seafood chegou a Santos recentemente, com comida típica do Peru, incluindo o tradicional ceviche, mas também pratos quentes à base de carne e frango
Atualizada em 20.06.2023
Os pratos ‘criollos’ integram o cardápio à la carte, mas também compõem um menu de 6 etapas, incluindo a sobremesa, que serve 2 pessoas.
Se você quiser saber mais sobre o Costazul, dá um pulinho nessa matéria aqui, que a gente contou tudo sobre a novidade.
O que rola no Menu Degustação Criollo
- Lomo Saltado (um clássico peruano): Refogado de carne, cebola, tomate, coentro, aji amarelo e pisco. Acompanha batata frita peruana e arroz branco.
- Aguadito de frango: Sopa de frango com coentro, pimentão vermelho, pisco, arroz e cenoura.
- Tallarin Saltado: Macarrão com legumes, molho de soja e molho de ostra (parece Yakissoba, com temperinho peruano).
- Papa a la Huancaina: Batatas peruanas com molho huancaína feito com ají amarelo, leite, queijo, ovo e azeitona.
- Ají de Gallina: Outro clássico peruano à base de frango, nozes, ají amarelo e leite.
- Sobremesa do dia
A casa tem outros menus degustações, incluindo bebidas tipicas, como o Pisco, além de combos e pratos à la carte.
O Costazul Seafood fica na Av. Senador Pinheiro Machado, 763 (Canal 1), no Campo Grande, em Santos. Funciona de quarta a domingo, no jantar e aos sábados e domingos também no almoço.