A Bom Beef Burgers by Netão, do açougueiro, churrasqueiro e empresário Domingos Neto, lançou o primeiro sanduíche vegetariano, atendendo a pedidos dos clientes
O novo lanche faz referência aos sanduíches já consolidados do cardápio, criado com o mesmo cuidado e qualidade dos feitos de carne, para atender o público vegetariano. Feito a base de american cheese, ele acompanha um coleslaw no melhor estilo texano, num pão artesanal bem fofinho, que custa R$ 19,90, e no combo com batata e refri, R$ 34,90.
O novo sanduíche está disponível em todas as unidades, além do delivery pelas plataformas de entrega.
“Buscamos trazer as nossas receitas em todos os produtos, e assim, garantir a qualidade. Nos inspiramos no Texas Burger para criar uma receita perfeita para agradar o paladar dos nossos clientes”, conta Netão, fundador do Grupo Bom Beef.
A Bom Beef Santos fica na Avenida Dr. Pedro Lessa, 2533 e funciona de terça a domingo, das 11h às 23h.