O Terminal BBQ Steak House, churrascaria especializada em cortes nobres, lançou algumas novidades para aquecer os clientes nesta época do ano, como os fondues, queridinhos dos santistas.
Entre as opções, todas servidas em formato individual, estão o Clássico de Queijos (Gruyere e Emmenthal ao vinho branco, servido com cubinhos de focaccia artesanal, tomate cereja e batata bolinha – R$ 55), o De Queijos TERMINAL BBQ (Gruyere e Emmenthal ao vinho branco, servido com cubinhos de focaccia artesanal, batata bolinha, tomate cereja, tirinhas de Filet mignon e linguiça – R$ 69).
Para a sobremesa, as sugestões são Chocolate Trufado (mix de chocolate ao leite e meio amargo, acompanhado de frutas frescas, frutas secas, wafer e marshmalow – R$45) e Doce de Leite com Flor de Sal (acompanhado de frutas frescas, frutas secas, wafer e marshmalow – R$ 39).
Tem risotos também
Para acompanhar os cortes feitos na parrila, há algumas opções de risotos, como o Risoto Bife Ancho (300g na parrilla acompanhado de risoto de cebola caramelizada – R$ 89); Risoto Filet Mignon (300g na parrilla acompanhado de risoto milanês – R$ 92) e Risoto Camarão Pistola (na parrilla, 4 unidades descascados e acompanhado de risoto de tomatinhos cereja confitados – R$ 119).
Quarta-feira de Costela
A Quarta da Costela, festival com mais de 20 itens por um preço único (R$ 79 por pessoa) que faz o maior sucesso no Terminal BBQ às quartas-feiras, também está com novidades no menu, como o Mac & Cheese, prato típico da culinária norte-americana, e o brigadeiro de colher de sobremesa.
E para ajudar a esquentar nos dias mais frios, a casa lançou o Festival de Vinhos, com valores promocionais toda semana em vários rótulos.
O Terminal BBQ Steak House fica na Rua Goiás, 116, no Boqueirão, em Santos. Reservas podem ser feitas pelo telefone (13) 3322-7007 ou ou Whatsapp (13) 99162-0440.