Conheça a vencedora do 9º Concurso Meu Nome Virou Pizza

Fotos: Marcelo Fabiano

Molho pesto no lugar do tradicional molho de tomate e recheio de muçarela e Shitake refogado com champignon no alho. Deu água na boca?

Essa deliciosa combinação levou o 1º lugar no concurso Meu Nome Virou Pizza. E a mente por trás dessa receita é da bancária Tânia Maria Candido. O concurso foi promovido pela Kokimbos Pizzas & Picanha, e a final foi realizada no dia 31/10, no Espaço da Plataforma, em São Vicente. Tânia já participou quatro vezes do concurso, e pela primeira vez conseguiu ir para a final e, para completar a experiência, garantir o primeiro lugar.

Como foi

Entre sete receitas, três foram escolhidas como vencedoras e também para integrar o cardápio da Kokimbos. Além da primeira colocada, o segundo lugar foi para a Pizza Papito, uma combinação de muçarela de búfala, tomate cereja, rúcula, carpaccio de salmão e molho cítrico, do corretor de seguros Danley da Costa Pascoal. E no terceiro lugar, a Pizza D’Muniz, com muçarela, alcachofra, presunto parma, muçarela de búfala e tomate, da secretária Daniele Muniz.

O primeiro lugar conquistou um ano de pizza grátis (24 vales-pizza); o segundo colocado, seis meses de pizza grátis (12 ales-pizza); e o terceiro escolhido ganhou três meses de pizza grátis (6 vales-pizza). Finalizando o concurso, os três primeiros colocados também ganharam prêmios dos patrocinadores do evento.

A decisão ficou por conta do júri composto por Dário Costa (chef do restaurante Madê e ex-participante do Master Chef Profissionais), Márcio Okumura (chef dos restaurantes Okumura e Sítio 17), Welder Albuquerque (chef consultor), Rosa Maria Sanchez Cidral (fundadora da Kokimbos Pizzas & Picanha), Fernanda Lopes (editora do Boa Mesa, de A Tribuna), Flávia Saad (editora do Juicy Santos) e Luciene Fulco Pateiro Neves Asenjo (funcionária pública e vencedora do concurso em 2017).

Aproveite para correr para a Kokimbos e provar você mesmo essas campeãs!

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