Como foi
Entre sete receitas, três foram escolhidas como vencedoras e também para integrar o cardápio da Kokimbos. Além da primeira colocada, o segundo lugar foi para a Pizza Papito, uma combinação de muçarela de búfala, tomate cereja, rúcula, carpaccio de salmão e molho cítrico, do corretor de seguros Danley da Costa Pascoal. E no terceiro lugar, a Pizza D’Muniz, com muçarela, alcachofra, presunto parma, muçarela de búfala e tomate, da secretária Daniele Muniz.
O primeiro lugar conquistou um ano de pizza grátis (24 vales-pizza); o segundo colocado, seis meses de pizza grátis (12 ales-pizza); e o terceiro escolhido ganhou três meses de pizza grátis (6 vales-pizza). Finalizando o concurso, os três primeiros colocados também ganharam prêmios dos patrocinadores do evento.
A decisão ficou por conta do júri composto por Dário Costa (chef do restaurante Madê e ex-participante do Master Chef Profissionais), Márcio Okumura (chef dos restaurantes Okumura e Sítio 17), Welder Albuquerque (chef consultor), Rosa Maria Sanchez Cidral (fundadora da Kokimbos Pizzas & Picanha), Fernanda Lopes (editora do Boa Mesa, de A Tribuna), Flávia Saad (editora do Juicy Santos) e Luciene Fulco Pateiro Neves Asenjo (funcionária pública e vencedora do concurso em 2017).
Aproveite para correr para a Kokimbos e provar você mesmo essas campeãs!