O Terminal BBQ Steak House preparou um menu especial para quem quer celebrar a Sexta-feira Santa (15/04) e o domingo Páscoa (17/04) em casa
Nas duas datas, o restaurante também estará aberto com opções de peixes e frutos do mar, para quem prefere curtir o feriadão fora na rua.
O que você vai encontrar no menu da Semana Santa do Terminal BBQ
No menu de encomendas, estão entradas como Salada especial (mix de folhas, tomatinhos cereja, finas fatias de cebola roxa, lascas de parmesão e croutons regado com creme de aceto balsâmico de Modena – R$55) e Couscous marroquino com camarões (grãos de trigo hidratados no caldo de legumes, misturados com tomates concasse, cebolas, cenoura e abobrinha em brunoise, tudo aromatizado com hortelã, salsinha e manjericão, servido com molho cítrico e camarões defumados em nossa parrilla, servido gelado – R$180).
Na Sexta Santa, as dicas são o Bacalhau à Lagareiro (lombo de Gadus Morhua sem pele e sem espinhos, cozido em baixa temperatura imerso em azeite, depois coberto com cebolas caramelizadas, azeitonas pretas, brócolis e tomates cereja. Acompanha batatas ao murro – R$490), Bacalhau às natas (lascas de Gadus Morhua preparadas com creme de natas e batatas, acompanhado de arroz – R$390) e Salmão (filé sem espinhas, grelhado e regado ao molho de tangerina, acompanhado de legumes na parrilla e arroz integral cozido em caldo de legumes – R$390).
Para o Domingo de Páscoa, as sugestões, além dos pratos de pescados, são a Porqueta (barriga de porco marinada em vinho branco com ervas e especiarias, assada lentamente depois de enrolada e amarrada, pururucada e fatiada delicadamente, acompanha molho de maçãs e arroz – R$220), Paleta de cordeiro (marinada em vinho branco com alecrim e pimenta do reino, assada lentamente, acompanhada de brócolis ao alho e arroz – R$260) e Picanha Angus (grelhada inteira e acompanha creme de queijo Brie ou molho de mostarda Dijon, servida com legumes na parrilla, arroz e farofa – R$395).
Todos os menus servem 4 pessoas, mas a casa também faz menus personalizados para mais pessoas. As encomendas são pelo telefone (13) 3322.7007 ou WhatsApp (13) 99162.0440.
Almoço no salão no Terminal BBQ
Para quem prefere sair para almoçar na Sexta Feira Santa ou no domingo de Páscoa, o Terminal BBQ Steak House estará aberto nas duas ocasiões. As sugestões da casa para os feriados santos são os pratos de peixes e frutos do mar.
Entre as opções preparadas na brasa, estão Camarão Pistola (2 unidades | R$49 e 4 unidades | R$89), Salmão com parrillada de legumes (300 g | R$79) e Polvo na Parilla (acompanhado de alho confitado, batata ao murro com páprica e regada com molho chimichurri | R$115).
Há ainda pratos como Lombo de Bacalhau (com batata ao murro, cebolas caramelizadas e cubinhos de linguiça portuguesa | R$129) e Fidéua de Camarão (massa tradicional espanhola, servida com dois camarões pistolas de nossa parrilla finalizada com molho aioli | R$99).
O Terminal BBQ Steak House fica na Rua Goiás, 116, no Gonzaga, em Santos. A casa funciona de terça a quinta, das 18h às 23h30; sexta e sábado, das 12h às 16h e das 18h à meia-noite; e domingo, das 12h às 17h.