A temporada de Páscoa já começou na REVO com a produção artesanal dos tradicionais ovos de chocolate e nova combinação de pistache com frutas vermelhas.
Atualizada em 10.04.2025
O novo ovo de pistache com frutas vermelhas pesa 390 gramas, tem casca de chocolate branco decorada com pistache e recheio cremoso da combinação, sendo vendido a R$159. Já o tradicional REVOTop, com 240 gramas, mantém a casca de chocolate ao leite com marshmallow e biscoito de especiarias, por R$129.
“O REVOTop já é uma marca registrada dos nossos ovos de Páscoa, mas além dele, decidimos aproveitar uma combinação que os clientes gostam bastante, que é o sorvete de pistache com frutas vermelhas, e trazer essa ideia para um ovo bem recheado e saboroso. É uma novidade que os clientes vão gostar com certeza”, afirma Vinicius Ferreira, um dos sócios fundadores da REVO.
Além dos ovos, a colomba pascal artesanal também está entre as opções de Páscoa da casa, com duas versões de sabor: chocolate ou frutas. O doce de 600 gramas custa R$120. Toda a produção é feita com ingredientes selecionados e será renovada semanalmente até a data comemorativa para manter o empório sempre abastecido.
Os produtos podem ser adquiridos diretamente no empório da REVO, que fica na Av. Dr. Epitácio Pessoa, 737, Ponta da Praia. Encomendas e reservas também podem ser feitas pelo WhatsApp (13) 99701.2409, com opção de entrega exclusiva para a cidade.
Foto: Murillo Muka/REVO