Para marcar seu primeiro ano de funcionamento, a Parrilla Bom Beef, restaurante do renomado açougueiro e churrasqueiro Domingos Neto, o Netão, realizará um jantar de aniversário nesta sexta-feira, 30/08, a partir das 20h.
Atualizada em 29.08.2024
Netão irá preparar um jantar em seis etapas (2 entradas, 2 pratos principais e 2 sobremesas), disponível apenas por venda antecipada. As entradas incluem Arancini de costela defumada, Surf and Turf e focaccia; os principais serão Steak Dry com risoto caprese e Denver defumado com purê de alho assado. Para sobremesa, Crumble de banana com doce de leite ao rum e mousse de chocolate. As bebidas inclusas são vinho red blend by Netão, Chopp Patagônia, água, sucos e refrigerantes.
Netão
Especialista em carnes, Netão, que atua há quase 20 anos no ramo, ganhou notoriedade nas redes sociais e na TV ao desmistificar o mundo dos cortes de forma didática e descontraída. Localizada em Santos, na Av. Pedro Lessa, 2552, no bairro do Embaré, a Parrilla Bom Beef é anexa ao açougue da rede.
O jantar em comemoração a um ano de funcionamento do Parrilla Bom Beef, acontece nesta sexta, dia 30 de agosto, às 20h, no próprio restaurante, localizado na Av. Pedro Lessa, 2552,Embaré/Santos. O convite têm o valor de R$290,00 por pessoa e podem ser adquiridos pelo WhatsApp: (11) 91599-1089.
O restaurante funciona de Terça a quinta, das 11h às 15h e das 18h às 23h; sexta e sábado, das 11h às 23h; domingo, das 11h às 21h.