A REVO já está vendendo suas opções de ovos de Páscoa inspirados em sobremesas que fazem sucesso na casa, com chocolate ao leite bean to bar (o famoso cacau selvagem) da Luisa Abram
Os recheios levam os sabores marcantes e mais queridos dos clientes do restaurante: o REVOtop (recheio de marshmallow com biscoito de especiarias) e REVOtella (recheio de ganache de avelã).
Os ovos tem 365 gramas cada e são vendidos acompanhados de três trufas de café especial, por R$ 159 cada. Podem ser adquiridos no empório do restaurante, pelo site para entregas exclusivas em Santos, ou por encomenda.
“A Páscoa é um momento em que as pessoas querem sentir aquele sabor da infância, por isso buscamos ser fiéis às memórias que os nossos clientes já possuem dos doces. Os dois sabores deste ano fazem parte das sobremesas icônicas aqui da REVO e, em forma de ovo de Páscoa, são imperdíveis”, destaca Vinicius Ferreira, um dos sócios fundadores da REVO.
Almoço especial de Páscoa
A REVO também terá um almoço especial no cardápio que será bacalhau às natas, exclusivamente de 29 a 31 de março, mas manterá seu funcionamento e menu tradicional no domingo de celebração, das 9h às 17h, com brunch e almoço seguidos por um jantar e pizza, das 17h às 22h. Reservas de mesas já podem ser realizadas por meio do WhatsApp (13) 99755-7386.
A REVO fica na Av. Dr E, Av. Dr. Epitácio Pessoa, 737, na Ponta da Praia, em Santos. Whatsapp: (13) 99755.7386