O Madê, do chef Dario Costa, lança, na segunda-feira, 18 de dezembro, seu novo menu desgustação e a nova carta de coquetéis assinada pelo Hideout
Atualizado em 13.12.2023
O jantar acontece a partir das 19h30 e o valor por pessoa será de R$ 368 ou R$ 448 o menu plus, com upgrade de camarão carabineiro mole, no lugar do camarão mole, mais o caranguejo real nacional, produzido no sul do País.
Nas duas modalidades, os clientes ganham de cortesia um dos drinks da nova carta, selecionado pelo chef. As demais bebidas serão vendidas a parte. As vagas são limitadas e os convites precisam ser adquiridos com antecedência pelo WhatsApp (13) 99115- 1913.
“O menu degustação diz muito sobre a nossa cozinha. A experiência é uma oportunidade de provar de tudo um pouco da casa e conhecer melhor nosso trabalho, os nossos pratos de frutos do mar e a nossa identidade”, destaca o chef Dário Costa.
Nova carta de coquetéis
A nova carta de coquetéis do Madê foi inspirada nos ingredientes selecionados pelo chef Dário e tem assinatura minimalista do Hideout Speakeasy, bar secreto de Santos, referência em coquetelaria no país. Ao todo, são oito criações, com destaque para o Mirixica, uma brincadeira com o nome da fruta que é o coração de sabor desse drink fresco, frutado e com acidez equilibrada, preparado com gim, suco de mexerica, xarope simples e Angostura bitters – R$ 40).
Entre as sugestões, duas criações que utilizam bebidas fermentadas naturalmente, uma tendência da coquetelaria mundial, como o Caju Inimigo, um coquetel complexo, potente e vínico, com um toque frutado do caju, elaborado com bourbon, vinho de Jerez, vermute de caju, cajuína e farofa de castanha de caju (R$ 46) e o Fancy P.M.L, frutado, delicado e floral, feito com cachaça branca com infusão de alfavaca, água de mel e sidra de carambola (R$ 46).
E tem mais: o Sakoko (saquê, blended whisky, água de coco, xarope de baunilha e bitter de laranja – R$ 38); o Selvagem (Bourbon whiskey, vermute dry e redução de catuaba – R$ 40); o Danoninho de adulto (vodka, aperitivo Ramazotti rosato, xarope de amora, coalhada, limão siciliano, clarificado pela técnica milk punch – R$ 36), o Bate e volta para Oaxaca (tequila branca, Campari, licor de laranja Triple Séc, suco fresco de limão cravo, pimenta fermentada e bitters – R$ 38) e o Coentro Lover (tequila branca, folhas de coentro, Cynar, suco de limão Tahiti e solução salina – R$ 36).
“Foi uma honra e um delicioso desafio elaborar esse menu de coquetéis para o restaurante que é uma referência em excelência e qualidade na cidade de Santos. Nossa proposta foi trazer receitas com predominância no frescor e na acidez, para harmonizar com o cardápio da casa”, conta Aline Araújo, sócia do Hideout.