O Terminal BBQ Steak House faz seu primeiro aniversário e, para celebrar, realizará um jantar harmonizado, em parceria com a Adega Alentejana, na próxima quinta, 2 de junho, às 20h
De entrada, no jantar, os clientes poderão provar o Trio de canapés de Steak Tartare defumado com o espumante espanhol Jaume Serra Brut.
O primeiro prato será o Camarão Pistola na brasa, servido com purê de abóboras e lascas de coco e vinho branco Chorinho, de Portugal. Na sequência, os clientes irão degustar os melhores cortes da casa: Flat Iron na parrilla, coberto por molho de queijo Brie e acompanhado de risoto de cebolas caramelizadas e pangratato de ervas, com vinho tinto espanhol Salbide; Short Rib na parrilla, com chimichurri e abobrinhas grelhadas, pétalas de cebola roxa e tomatinhos cereja e vinho tinto português Quinta da Alorna Reserva e Tomahawk na parrilla, com creme de espinafre com vinho tinto Tapada do Chaves, de Portugal.
Para a sobremesa, Mil folhas desconstruído de Frutas vermelhas na parrilla com creme e chantilly com o vinho português Moscatel de Setúbal.
O Terminal BBQ Steak House tem a proposta de oferecer carnes de qualidade e cortes especiais, grelhados com toda técnica e esmero, em uma parrilla argentina, e pratos preparados cuidadosamente para que os clientes possam celebrar bons momentos à mesa.
Quanto custa a experiência?
O investimento é de R$ 275 por pessoa, com serviço de águas com e sem gás incluso. Durante o jantar, será servido uma taça de cada vinho.
As vagas são limitadas e as reservas pelo telefone ou Whatsapp (13) 3322-7007 ou (13) 99162-0440. O Terminal BBQ fica na Rua Goiás, 116, no Boqueirão, em Santos.
Fotos: Chris Jauch