O Dona Angola, restaurante que adora inovar, com festivais diversos durante todo o ano, trouxe de volta o Festival Tropical, com pratos leves e refrescantes para os dias mais quentes do ano
A novidade desta edição é que agora as opções estão disponíveis em formato self-service diretamente no buffet, com valor fixo por pessoa para comer à vontade.
No menu, estão saladas frias com frutos do mar, ceviches, queijos e frios, tempurá, risotos, hot roll e vários tipos de carnes.
O festival acontece de terça a sábado, das 19h às 23h30, por R$ 68 por pessoa.
Sobre o Dona Angola
O Dona Angola é um bar/restaurante temático com inspiração na culinária brasileira, comandado pelos sócios Gabriel Cicone e Vanda Dinésia. Com ambiente rústico e muito rico em detalhes, a cozinha da casa trabalha com reinvenções de pratos e petiscos tipicamente brasileiros, porções para compartilhar e pratos individuais com saladas, massas, carnes e risotos, além das releituras de outros aperitivos tradicionais e pratos autênticos.
O restaurante fica na Rua Jorge Tibiriçá, 26, no Gonzaga, em Santos e funciona de segunda, das 11h30 às 17h; de terça a sexta, das 11h30 à meia-noite, sábado, das 12h à meia-noite; e domingo, das 12h às 23h.