Em uma celebração gastronômica, o Alto da Brasa e o Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa se unem para oferecer uma experiência única nos dias 24 e 25 de maio, às 20h, no restaurante Les Épices com um Jantar a 4 mãos e workshop, protagonizado pela Chef Michelle Peretti e o Chef Rodolfo Rosa.
Atualizada em 22.05.2024
O evento no Les Épices destaca os sabores e ingredientes autênticos da Serra da Mantiqueira, refletindo a essência culinária de Michelle Peretti, com menu exclusivo, elaborado em conjunto com Rodolfo Rosa, oferece uma variedade de pratos harmonizados com cervejas artesanais da região.
Da Serra para o Mar
Campos do Jordão, famosa por sua rica gastronomia e paisagens deslumbrantes, é o ponto de origem da Chef Michelle Peretti, que, mais uma vez, participa da 54ª edição do Festival de Inverno da cidade. Entretanto, antes de subir a serra para este evento, ela fará uma parada no litoral para colaborar com o Chef Rodolfo Rosa, atuando a 17 anos nas cozinhas do Hotel Jequitimar.
Menu
– Amuse-Bouche: Tábuas de embutidos da Serra da Mantiqueira, oferecendo uma seleção de sabores regionais.
– Entrada: Escolha entre um ceviche de truta salmonada ou uma salada com queijo da Serra da Mantiqueira, tomate da árvore e azeite de oliva.
– Principal: Opções incluem filé mignon grelhado ao molho de fondue de queijo com purê de batata e cogumelos trufados, risoto de cogumelos rústicos com queijo do Jordão, ou truta grelhada ao molho de amêndoas com arroz negro e aspargos.
– Sobremesas: Fondue de chocolate Callebaut com frutas da estação ou cocada cremosa brûlée.
Workshop
Além do jantar, no dia 25 de maio, às 17h, Michelle Peretti oferecerá um workshop intitulado ‘Nossos bosques têm mais vida: sabores da serra’, nas instalações do Hotel Jequitimar, e esta atividade proporcionará aos participantes insights exclusivos sobre técnicas e ingredientes da culinária da Serra da Mantiqueira.
O evento acontece nos dias 24 e 25 de maio, no Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa by Accor (Av. Marjory da Silva Prado 1100 – Praia de Pernambuco/Guarujá) e as reservas podem ser feitas através do telefone (13) 2104.2000