O CeST prepara uma despedida memorável para seu atual cardápio. No dia 26 de fevereiro, o chef Daniel Stucchi promove um jantar exclusivo de 11 etapas, proporcionando aos clientes uma experiência com sabores marcantes e harmonizações especiais.
Atualizada 17.02.2025
A partir de março, o restaurante lança um novo menu, trazendo releituras autorais de clássicos da gastronomia.
O Menu
A noite começa com um couvert refinado, seguido por uma seleção de entradas criativas. Entre os destaques estão o Brioche de Mandioquinha com wagyu, catupiry caseiro e caviar; e o Cannoli recheado com cogumelos, pato, queijo azul e mel de Borá.
Outras opções incluem os Air Bags Crocantes de búfala com alcaparra, aliche e páprica, e Mini Cones crocantes recheados com atum, aioli de gengibre e limão-cravo.
Nos pratos principais, os clientes podem escolher entre o Magret de Pato com creme de figo e gnocchi de batata-doce; Ancho servido com creme de batatas trufadas, queijo tulha e demi-glace de café; e Polvo acompanhado de lentilha de Puy e batata.
Também estão no menu o Ravíoli de Gruyère e Figo ao molho de champanhe e sálvia, e uma versão especial de Bobó de Abóbora.
Para a sobremesa, a confeitaria do CeSTù apresenta duas criações exclusivas: ‘Memórias de uma Infância Feliz’, que combina goiabada cremosa, doce de leite, chantilly, sorvete de nata, queijo tulha e algodão doce; e ‘Cacaueiro de Almadoré’, com mousse de chocolate 50% e conhaque, compota de cerejas frescas e nibs de cacau.
O evento acontece no dia 26 de fevereiro (quarta-feira), às 19h, no CeSTù (R. Galeão Carvalhal, 15, Gonzaga/Santos), com convites a R$ 250,00 por pessoa ou R$ 360,00 com harmonização de bebidas.
Foto: Divulgação/CeSTù