A 9ª edição do festival Restaurant Week acontece, na Baixada Santista, de 13 de setembro a 13 de outubro, com diversas opções de restaurantes em Santos e Guarujá
Atualizada em 12.09.24
Com o tema ‘Diversidade Culinária Regional’, a proposta desta edição é explorar menus especiais que reinterpretam pratos da região, com diversos tipos de especialidades, do Italiano ao Japonês
“As casas participantes têm a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem novas perspectivas, sem perder o vínculo com a origem. Essa abordagem permite que o público experimente sabores familiares de maneira inédita, enquanto descobre a criatividade e a originalidade dos chefs”, ressalta Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.
Destaques da edição
Além das tradicionais e renomadas casas de Santos, como Osteria Santos Sabores, O Lagar, Porto das Naus, Dona Angola, Nasc, entre outros, a nova edição conta com casas estreantes, incluindo o Restaurante Santo Afonso, Restaurante O Farol, Espanhol – Sabores da Terra, Sweet Tour, Yê,A Casa Café, Vinho e Massa, Estação Bistrô, Pier 142, Tomodati e Restaurante Parque Balneário.
Menus estão divididos em três categorias
Menu Tradicional – R$ 54,90 para o almoço e R$ 69,90 para o jantar
Menu Plus – R$ 68,90 para o almoço e R$ 89,90 para o jantar
Menu Premium – R$ 89,00 para o almoço e R$ 109,00 para o jantar
Como sempre, uma ação social
A 9ª edição do Baixada Santista Restaurant Week tem um propósito social: a cada menu vendido, os clientes terão a oportunidade de contribuir com R$ 2 para a Casa da Esperança de Santos, a instituição é um centro de reabilitação infantil sem fins lucrativos, que oferece gratuitamente tratamento clínico e terapêutico especializado a crianças e adolescentes com deficiência motora ou intelectual, além de cuidados a bebês recém-nascidos de risco.
Confira as casas participantes e os menus em www.restaurantweek.com.br.