A 8ª edição do festival Restaurant Week acontece, na Baixada Santista, de 05 de abril a 05 de maio, com diversas opções de restaurantes em Santos e Guarujá
Atualizada em 05.04.24
Com o tema ‘Revolução Vegetariana’, a proposta desta edição é convidar os restaurantes a expandirem seus horizontes culinários e oferecer opções sem carne em seus menus week.
“Novas texturas, sabores e combinações ganham destaque, proporcionando uma experiência gastronômica que desafia os sentidos e expande os horizontes culinários. Este tema não é apenas uma celebração ao vegetarianismo, mas sim um convite à reflexão sobre nossas escolhas alimentares e o impacto que elas têm no mundo ao nosso redor”, ressalta Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.
Destaques da edição
Além das tradicionais e renomadas casas de Santos, como Osteria Santos Sabores, O Lagar, Naus, Restaurante São Paulo, Dona Angola, Nasc, entre outros, a nova edição conta com casas estreantes, incluindo a culinária peruana do Costazul Seafood, Bar e Restaurante Anzol, CeSTù, DoSette Café, ELO Gastronomia, Manteigaria do Porto, Marruá, Olé Sport Bar, Parrilla Bom Beef, QDV Casa de Vinhos e o Paris 6 no Guarujá.
Menus estão divididos em três categorias
Menu Tradicional – R$ 54,90 para o almoço e R$ 69,90 para o jantar
Menu Plus – R$ 68,90 para o almoço e R$ 89,90 para o jantar
Menu Premium – R$ 89,00 para o almoço e R$ 109,00 para o jantar
Como sempre, uma ação social
A 8ª edição do Baixada Santista Restaurant Week tem um propósito social: a cada menu vendido, os clientes terão a oportunidade de contribuir com R$ 2 para a Casa da Esperança de Santos, a instituição é um centro de reabilitação infantil sem fins lucrativos, que oferece gratuitamente tratamento clínico e terapêutico especializado a crianças e adolescentes com deficiência motora ou intelectual, além de cuidados a bebês recém-nascidos de risco.
Confira as casas participantes e os menus em www.restaurantweek.com.br.