A 7ª edição do festival Restaurant Week acontece, na Baixada Santista, de 15 de setembro a 15 de outubro, com 24 restaurantes em Santos e Guarujá
Atualizada em 13.09.23
Com o tema ‘Biomas Brasileiros’, a proposta desta edição é que os amantes da culinária embarrquem em uma jornada de sabores únicos que emergem das diversas regiões do Brasil, com menus atrativos por valores acessíveis.
Cada restaurante se inspirou na rica biodiversidade do país, trazendo à mesa pratos que refletem os biomas brasileiros, como a exuberante Amazônia, o vasto Cerrado e deslumbrante Mata Atlântica e muito mais. Esta edição não só satisfaz o paladar, mas também educará sobre a importância da preservação desses preciosos biomas.
Destaques da edição
Além das tradicionais e renomadas casas de Santos, como Terminal BBQ, Santos Sabores, O Lagar, Naus, Dona Angola, Nasc, Cais, entre outros, a nova edição conta com casas estreantes, incluindo a culinária peruana do Costazul Seafood, o inovador Tuska Restaurante e Bar, o novíssimo Pipa Pizza e Pasta e o charmoso Lyon Bar Restaurante Santos.
Além das charmosas casas do Guarujá, como Castelê, Pitangueiras Bar e Cozinha, Les Épices e outros.
Menus estão divididos em três categorias
Tradicional: Por R$ 54,90 para o almoço R$ 69,90 para o jantar
Plus: Por R$ 68,90 para o almoço e R$ 78,90 para jantar
Premium: Por R$ 79,00 para o almoço e R$ 99,00 para o jantar
Como sempre, uma ação social
A 7ª edição do Baixada Santista Restaurante Week tem um propósito social: a cada menu vendido, os clientes terão a oportunidade de contribuir com R$ 2 para a Escola Portuguesa de Santos, uma instituição comprometida com a pedagogia do carinho, da atenção, do respeito e do exemplo. A escola oferece um ambiente acolhedor e diversificado, onde os educandos se sentem bem-vindos e motivados a aprender.
Confira as casas participantes os menus em www.restaurantweek.com.br.