O Terminal BBQ Steak House, churrascaria especializada em cortes nobres, acaba de lançar o Menu Argentino, todas as terças e quintas feiras, durante o jantar
Atualizada em 09.02.23
O menu, que fica na casa por tempo limitado, é composto de entrada, prato principal e sobremesa por um valor promocional de R$ 69 por pessoa, com duas opções de entrada: tradicional empanada de cebola caramelizada com queijo ou mini Choripan com salsa criolla. Para o prato principal, o cliente pode escolher entre o Bife de Chorizo Angus (um dos mais famosos cortes argentinos, molho chimichurri e fritas rústicas) e Milanesa de Cerdo (Filé mignon suíno empanado, acompanhado de purê de batatas ao alho e molho de vinho).
E para sobremesa, as opções são Panqueca de Dulce de Leche (tradicional panqueca de massa fina, recheada com doce de leite) ou Sorvete com Alfajor (taça de sorvete de creme com pedaços de alfajor).
Além do menu promocional às terças e quintas, todos os dias tem double chopp na primeira hora de funcionamento da casa. Outro sucesso do Terminal BBQ Steak House é a Quarta da Costela, festival com mais de 20 itens por um preço único (R$ 89 por pessoa). E na sexta, tem double drink até às 21h.
O Terminal BBQ Steak House fica na Rua Goiás, 116, Boqueirão, em Santos. Informações e reservas pelo telefone (13) 3322.7007 ou ou Whatsapp (13) 99162.0440.