O Terminal BBQ Steak House está com novas opções no cardápio de hambúrguer no menu, todos preparados burgers de 180 gramas, feitos com um blend especial de carnes bovinas da casa grelhadas na parrilla
Uma das novidades é o Burgordo, o hambúrguer criado pelo @dhiegordo (burger 180 g envolto em generosas fatias de bacon, coberto por muito creme de queijo, servido no pão de brioche selado na parrilla e finalizado com creme secreto de alho – R$ 49).
Para quem curte hambúrgueres com sabores diferenciados, a sugestão é o T- Agridoce (burger com queijo coalho com geleia de pimenta biquinho – R$ 44), o T- Especial com Picles (burger, creme de queijos, molho especial e picles – R$ 38) e o T – Cebola Caramelizada (Burger, cebola caramelizada, creme de queijos e maionese da casa – R$ 42).
Entre os simples e clássicos, a dica é o Pão, Carne e Queijo (Burger e queijo no pão de brioche – R$32) e T- Salada (Burger, alface, tomate, cebola roxa, creme de queijos e maionese da casa – R$39).
Outra sugestão é Pulled Pork Clássico (oriundo de Steak Houses Americanas feito de costelinha suína defumada ao molho BBQ com Jack Daniels, coberto com creme de queijos e cebola roxa – R$ 35).
O cliente pode ainda adicionar aos lanches farofa de Bacon (R$ 5) e mar de queijos (R$ 16). Para acompanhar, os lanches, batata palito (R$ 16), batata rústica (R$ 16) e Onion Rings (R$ 16), além de cervejas, chopp e drinks clássicos e autorais da casa.
O Terminal BBQ Steak House fica na Rua Goiás, 116, no Gonzaga, em Santos.