A franquia Sunflower chegou a Santos, com uma novidade gastronômica, como alternativa às tradicionais - e unânimes - pizzas
O resultado é uma receita exclusiva de massa tipo brioche recheada em formato de girassol, com sabores exclusivos salgados e doces, que promete conquistar o santistas.
A criação é da empresária Sil Wellendorf, que descobriu a receita durante a pandemia, enquanto se aventurava em criações em sua casa. “O principal diferencial do produto é a massa levemente adocicada, que em conjunto com o recheio salgado dá um sabor agridoce à experiência de degustação”, destaca Sil.
A primeira loja da franquia será administrada pelo casal Anna Cirna e Thomaz Lima, que, após uma temporada morando na Itália, retornaram ao Brasil e conheceram o produto.
“Fomos visitar familiares em Ribeirão Preto e tivemos acesso ao produto, foi amor à primeira mordida”, destaca Anna. Já Thomaz trabalhou em alguns restaurantes enquanto moravam na Europa e também se surpreendeu com o sabor do Sunflower.
“Nosso objetivo é facilitar o encontro e promover a convivência entre nossos clientes, proporcionando a experiência única de comer com as mãos. Quando compartilhamos uma refeição com pessoas queridas, buscamos vivenciar plenamente esse momento. O Sunflower se destaca justamente por permitir essa interação mais genuína, já que ao comer sem talheres, minimizamos o uso de dispositivos eletrônicos, o que torna nossos encontros mais agradáveis”, ressalta Anna.
O cardápio exclusivo da Sunflower
O Sunflower não é pizza, e seus sabores propoem uma experiência gastronômica diferenciada, promovendo a confraternização entre as pessoas, já que o prato é para compartilhar, com opções que servem de duas a seis pessoas.
O destaque vai para a massa exclusiva com torresmo, recheio de costela bovina desfiada, provolone, catupiry e tomate (a partir de R$ 55,90). Já para os amantes de queijo, uma boa pedida é a Caprese com mussarela ralada, mussarela de búfala, toque de parmesão, tomate confit, cream cheese e uma decoração irresistível com tomate cereja e folhas de manjericão (a partir de R$ 48,90).
Outra pedida é a Tri Formagio com mussarela ralada, mussarela de búfala, bacon em cubos, palmito picado, champignon fatiado, catupiry e decoração de fatias de bacon crocante (a partir de R$ 43,90).
Para os amantes dos sabores clássicos, há opções como Frango com tempero especial e catupiry, Calabresa com mussarela, tomate e cebola ( a partir de R$ 42,90), e a incrível Brasileirinho com mussarela, presunto, ervilhas frescas, milho, azeitona, tomate picado, orégano e catupiry (R$ 46,90).
Entre as opções doces, a queridinha Nutella com morangos (a partir de R$ 38,90) e a Dark Brulée (a partir de R$ 42,90), uma massa exclusiva de cacau com recheio de creme brulée, marshmallow maçaricado.
“Optamos por focar no delivery para atender à demanda da cidade. Queremos levar o Sunflowers até a porta dos nossos clientes, proporcionando uma experiência única no conforto de casa”, conclui Thomaz.
A na Rua Goiás, 102, em Santos, mas funcionará apenas para delivery e retirada pelo telefone (13) 2138.4172. O horário de funcionamento é de domingo a quinta-feira das 18h às 23h e sexta-feira e sábado 18h às 00h.