Selecionamos 13 restaurantes em Santos, São Vicente, Praia Grande e Guarujá, para você conhecer e desfrutar de uma variedade de caldos e sopas neste inverno
Santos
Dona Angola
Casa com festival de Sopas e Caldos, de terça a sexta por R$ 49,00 por pessoa. Aos sábados, o restaurante oferece um festival diferenciado, com Caldo com Frutos do Mar e Caldo de Queijo, R$ 59,00 por pessoa.
R. Jorge Tibiriça,26 – Gonzaga, Santos
Baraçaí
Todas as quartas e quintas, a partir das 19h, a casa oferece 3 opções de sopas e caldos, mais um caldo de feijão acompanhado de um copinho de vinho quente.
R. Tolentino Filgueiras, 75 – Gonzaga, Santos
Creperia da Praia
O festival ocorre de terça a quinta-feira na unidade da Ponta da Praia, a partir das 18h30. A creperia oferece 5 sabores de caldos: Caldo verde, Mandioquinha, Sopa de legumes, Creme de cebola e Creme de queijo com brócolis. R$ 40,00 por pessoa.
Av. Gen. San Martin, 138 – Ponta da Praia, Santos
Empório Bolshoi
Todos os dias a partir das 15h, a casa mantém a tradição do caldo verde seguido de mais dois acompanhamentos.
- Às segundas: Caldo Verde, Creme de Ervilha e Ministrone
- Às Terças: Caldo Verde, Creme de Legumes e Sopa de feijão
- Às Quartas: Caldo Verde, Creme de Mandioquinha e Creme de Alho Poró
- Às Quintas: Caldo Verde, Canja e Creme de Palmito
- Às Sextas: Caldo Verde, Creme Suíço e Creme de Abóbora
- Aos Sábados e Domingos: Caldo verde, Creme de legumes e Creme de ervilha
Festival: todos os sabores do dia a vontade mais uma taça de vinho quente por R$ 36,90. Ou 1 sabor a sua escolha por R$ 25,00. Para viagem: R$ 22,90. Ou, 2 sabores ou mais por R$ 20,90 cada.
R. Tolentino Filgueiras, 70 – Gonzaga – Santos
Praça benedito Calixto, 15 – Pompéia – Santos
Almeida
Tradicional em santos e conhecido por seus caldos maravilhosos, o restaurante tem um cardápio exclusivo com os seguintes sabores: Caldo verde, Creme de aspargos, Creme de palmito e Creme de cebola, com atendimento nas sextas e aos sábados.
Av. Ana Costa, 20 – Vila Mathias, Santos
Pedra Baiana
O restaurante oferece festival de caldos por R$ 29,90. com 5 opções de caldos diferentes. As opções são:
- Caldo de mocotó
- Caldo de mandioca com carne seca
- Caldo de feijão
- Caldo de palmito
- Caldo verde
R. Alexandre Martins, 225 – Aparecida, Santos
Naus Restaurante & Bar
O festival de caldos e cremes ocorre de domingo a quarta-feira, das 18h às 23h a vontade, por R$ 44,90. No cardápio você encontra Caldo Verde, Sopa de Bobó de Camarão e Sopa Ministrone e acompanhamento, como Croutons, Salsa, Alho frito, Parmesão e Focaccia.
Delivery funciona de domingo a quinta-feira, das 18h às 23h. O kit acompanha 2 caldos de 500ml mais três acompanhamentos à escolha por R$ 44,90.
R. Tolentino Filgueiras, 55 – Gonzaga, Santos
Giani Gastronomia
Com um festival diferente, o restaurante oferece um mix de sabores, O festival inclui Sopas, Caldos, Pizzas e Petiscos. Tem início às 18h e vai até as 22h, de quarta-Feira à sábado, por R$49,00.
R. Dr. Lobo Viana,71 – Boqueirão, Santos
São Vicente
Ti Maria
O festival inclui caldos, sopas, pizzas e massas para comer a vontade, de terça a domingo, das 19h às 23h por R$59,90.
Alguns sabores da casa:
- Caldo Verde
- Sopa de Ervilha
- Sopa de Feijão
- Caldo de Mocotó
- Sopa de Abóbora
- Creme de Mandioquinha
- Sopa de Legumes
- Canja
- Canjica
Av. Antônio Rodrigues, 436 – Gonzaguinha, São Vicente
Rei Do Frango
O restaurante tem dois sabores de Sopas e Caldos por apenas R$ 20,00 (cada prato), sendo eles, o famoso Caldo Verde e um Caldo de Mandioquinha. O festival está disponível todos os dias, das 10h às 01h.
Av. Monteiro Lobato, 384 – Vila Valença, São Vicente
Churrasco Grego
O cardápio de sucesso no inverno chega na casa especialista em carnes. Os Caldos ganham espaço na churrascaria de São Vicente, e no cardápio podemos encontrar vários sabores: Caldo Verde, Caldo de Quenga (Caldo de Frango), Caldo de Carne e de abóbora, todos por R$ 27,00. A casa fica aberta 24 horas e as entregas são feitas entre 10h e as 03h da madrugada.
R. Jacob Emmerick, 327 – Centro, São Vicente
Praia Grande
Restaurante Paraíso
Com vista mar, o restaurante oferece diversos sabores de Sopas e Caldos, o prato de sucesso da casa é a Mandioquinha com Camarão, que saí a R$42,00. Outras especialidades são a Sopa de feijão, o Caldo de Mandioquinha com Carne Seca, o tradicional Caldo Verde e a Sopa de Feijão com Calabresa. O Restaurante atende de domingo a domingo, do 12h às 23h, com folga na quarta-Feira.
Av. Pres. Castelo Branco, 1108 – Boqueirão, Praia Grande
Guarujá
Tahiti Restaurante
Com um cardápio diferenciado, o Tahiti traz uma inovação: o caldo no pão. São diversos sabores.
Av. Marechal Deodoro da Fonseca, 367 – Pitangueiras