Comemorando seis anos de história, o restaurante Dona Angola acaba de renovar seu cardápio com uma experiência inédita para os amantes de camarão: uma sequência de seis pratos, elaborada pela chef Carolina Iolanda.
Atualizada em31.10.2024
A nova opção apresenta uma combinação de preparos frios e quentes que homenageiam a versatilidade do camarão, proporcionando uma experiência diferenciada para o paladar.
A experiência começa com uma salada fria de camarão e segue com um cuscuz de coco com camarão na grelha. Em seguida, camarões empanados com catupiry são servidos ao lado de um creme de espinafre, enquanto o bobó de camarão recebe um toque especial de gengibre.
O risoto de curry com camarões ao molho asiático e o espaguete na manteiga com camarão e crumble de bacon completam a sequência, trazendo uma imersão na culinária brasileira com uma pitada de inovação.
Os clientes podem provar a sequência de camarão de terça a domingo, das 19h às 23h30, pelo valor de R$158 por pessoa, no restaurante Dona Angola, localizado na R. Jorge Tibiriçá, 26 – Gonzaga, Santos. As reservas podem ser feitas diretamente pelo WhatsApp (13) 3286-1178.