A REVO lança, nesta terça (22), novidades no seu cardápio, com menu executivo no almoço, menu degustação no jantar e brunch aos fins de semana e feriados
O menu do almoço terá opções com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 75, enquanto o menu degustação no jantar será R$ 135. Além disso, a REVO oferece brunch aos finais de semana e feriados e os cardápios sazonais com itens que antes ficavam disponíveis somente em datas comemorativas, agora serão ‘especiais’, com produtos diferentes a cada mês.
“Este é um caminho para que nossos clientes tenham mais tempo para experimentar – e, claro, para que tenhamos mais espaço para criar e testar coisas novas”, explica o sócio-fundador Vinicius Ferreira.
Os pratos dos novos menus trazem a já conhecida mistura de sabores com muita autenticidade, incluindo opções veganas. “O novo cardápio traz muitos elementos da cozinha brasileira, mas apresentados com técnicas francesas. Também incluímos pratos de origem oriental – que já apostamos em nosso cardápio atual e foi um sucesso”, acrescenta o também sócio-fundador Vitor Ladaga.
Menu executivo no almoço
Para o menu executivo do almoço, são quatro opções: Rango do bosque (vegano), All’amatriciana (massa), Baião de Dois (carne) e Butter Chicken (frango). Será possível escolher um prato específico, com preço variável, ou o completo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 75. O menu executivo será servido apenas de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h.
Menu degustação no jantar
Agora também será possível experimentar pequenas porções variadas do que a REVO oferece de melhor. O menu degustação no jantar estará disponível todos os dias com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 135, das 19h às 23h. Vale ressaltar que os pratos e sobremesas especiais serão trocados mensalmente.
Para quem é fã do carbonara, um clássico REVO, o item permanece no cardápio com um toque a mais, além dos novos sabores das pizzas napolitanas assadas em forno à lenha, como a ‘Chinese Pork Belly’, recheada com barriga de porco glaceada.
Brunch e Chá da tarde
O conhecido ‘brunch da REVO’ seguirá no cardápio, mas somente aos sábados, domingos e feriados, das 10h às 17h. Enquanto isso, o chá da tarde, período de ponto de encontros com lanches, café especial e empanadas está mantido de segunda a sexta-feira, das 15h30 às 18h30.
A concepção do novo cardápio da casa tem sido pensada e testada desde junho com participação de todos os setores. Apesar do menu da REVO ser produzido por várias mãos, o desenvolvimento dos pratos foi liderado pela chefe de cozinha Daniela Gumiero e pela confeiteira Carolina Amancio.
A REVO fica na Av. Dr Epitácio Pessoa, 737, na Ponta da Praia, em Santos. Os itens da padaria e empório ficam disponíveis ao longo do horário de funcionamento da casa.