Bares e restaurantes se preparam para receber pais e filhos com cardápios diferenciados, que vão desde frutos do mar frescos até cortes de carne premium e massas artesanais
Atualizada em 08.08.2025
Confira uma lista com 10 opções para levar seu pai para celebrar essa data.
Bom Beef Burgers
A linha de hambúrgueres Wagyu é a aposta para um almoço descontraído. Opções incluem o ‘Kobe Burger’ (R$ 69,98), o ‘Wagyu Salad’ (R$ 63,98), o ‘Wagyu Bacon’ (R$ 67,98) e o ‘Wagyu Burger’ (R$ 59,98).
Praia Grande: Avenida Presidente Kennedy, 1717 – Guilhermina
Santos: Avenida Pedro Lessa, 2533 – Embaré
CeSTú
O chef Daniel Stucchi preparou pratos como arancini de abóbora com carne seca, pescada ao molho rosé com banana grelhada e churras de mignon com bacon (valores sob consulta). Sobremesas incluem mini churros, quindim e mousse de chocolate com laranja.
O CeSTú está localizado na R. Galeão Carvalhal, 15 – Gonzaga e as reservas podem ser feitas pelo telefone (13) 99725.4471
China in Box
O cardápio oriental conta com yakisoba especial (R$ 58,90), frango xadrez (R$ 38,90), rolinhos primavera (a partir de R$ 12,00), temakis (a partir de R$ 28,90) e hot rolls (a partir de R$ 19,90).
Promoção: 15% de desconto em compras acima de R$ 50 com cupom CIBPAI15, mais sorteio de sessões de tratamento estético.
O China in Box está localizado na R. Tolentino Filgueiras, 54 – Gonzaga e os pedidos podem ser feitos via (13) 3289.5060 ou pelo site clicando aqui.
Hideout Fizz
No rooftop do Comfort Hotel, o Hideout Fizz antecipa as comemorações no sábado (9), com paella à vontade assinada pelo paellero Reinaldo Rosal. O evento inclui welcome drink (Campari Tônica, Aperol Spritz ou Negroni Sbagliato) e música ao vivo com DJ JC Reis, pelo valor de R$147 por pessoa.
Também haverá lançamento de coquetéis engarrafados (750 ml) nas versões Negroni e Boulevardier — R$ 200 cada, com 20% de desconto no dia.
O Hideout Fizz está localizado na Av. Rei Alberto I, 177 – Ponta da Praia e as reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 97600.3593 ou instagram @hideout.fiz
Madê
Especializado em frutos do mar na brasa, o restaurante do chef Dário Costa sugere para a data o ‘Nosso Bacalhau’ (R$ 68,00) e o Gnocchi de mandioca (R$ 112,00) com camarões cinza e bisque.
O Madê está localizado na R. Minas Gerais, 93 – Boqueirão e as reservas podem ser feitas clicando pelo telefone (13) 3288.2434
O Costelão
Churrascaria tradicional, oferece espetos executivos como o Costelão (R$ 109,00) e o Gaúcho Especial (R$ 119,00), acompanhados de arroz, fritas e farofa. Combos como o de coração, linguiça aperitivo e queijo têm preços a partir de R$ 95,00.
O Costelão está localizado na Av. Senador Pinheiro Machado, 129 – Vila Mathias e as reservas podem ser feitas clicando aqui.
Osteria Santos Sabores
Com menu à la carte exclusivo (R$ 158,90 por pessoa), a casa italiana oferece entradas como tartar de salmão ou panzerotto de linguiça. Nos principais, opções como risoto de café com alho-poró crispy, ravioli de búfala ao sugo e capelete de broto do mar recheado com camarão. Sobremesas incluem profiteroles de creme de café e torta basca de doce de leite.
A Osteria Santos Sabores está localizada na R. Dom Lara, 65 – Boqueirão e as reservas podem ser feitas via telefone (13) 3223.5270
Paru
Instalado no Mercado de Peixes, o Paru aposta em receitas descontraídas como o ‘Tuna ‘(R$ 55,00), o ‘Shrimp Roll’ (R$ 55,00) e o ‘Mc.Fish’ (R$ 54,00).
O Paru está localizado na Av. Gov. Mário Covas Júnior, 3050 – Ponta da Praia e as reservas podem ser feitas pelo telefone (13) 3261.4055
Parrilla Bom Beef
Para fãs de carne, o chef Netão oferece combos família com cortes defumados: cupim (R$ 299,00), costela janelinha (R$ 299,00) e picanha especial (R$ 398,00). Entradas como porchetta à pururuca (R$ 28,00) com geleia de pimenta também fazem parte do cardápio.
O Parrilla Bom Beef está localizado na Av. Pedro Lessa, 2552 – Embaré e as reservas podem ser feitas pelo telefone (11) 91599.1089
Porto das Naus
Conhecido pelo ambiente temático e pratos à base de frutos do mar, o Porto das Naus aposta em receitas para compartilhar.
Entre as opções, o Camarão do Naus (R$ 289,00), camarão cinza ao molho cremoso com requeijão, arroz branco, camarões rosa e chips de banana da terra ou batata frita e a Paella do Naus (R$ 329,00), com lula, polvo, lagostim e mariscos, ganham destaque.
Quem prefere carne pode optar pela Tábua de picanha grelhada (R$ 289,00) com provoleta e linguiça.
Promoção especial: na compra de rótulos selecionados (Garzon Tannat Reserva 2022, Fantini Pinot Grigio ou Animália Orange), o cliente recebe uma taça e um kit churrasco.
O Porto das Naus está localizado na R. Dr. Tolentino de Filgueiras, 55 – Gonzaga e as reservas podem ser feitas pelo telefone (13) 99661.1717
Foto:Divulgação