O Pitutu Delicatesse combina o melhor da culinária italiana e francesa, adicionando um toque brasileiro, em um espaço acolhedor idealizado pelo casal Déborah Henriques e Caio Peixoto, em parceria com o médico Diego Usberco.
Atualizada em 21.11.2024
Inspirado no apelido do filho mais velho do casal, Martim, o restaurante é uma extensão da história da família, refletindo carinho e cuidado em cada detalhe.
“Procuramos atender nossos clientes como gostamos de ser atendidos, para que se sintam em casa”, conta Déborah.
No menu, o chef Caio prepara pratos como ‘rabada desossada’, montada em medalhões; o ‘sanduíche de rosbife marinado na focaccia caseira’, inspirado em uma receita familiar e a ‘torta de carne na cerveja preta com cebola caramelizada e espinafre’, um dos sucessos da casa.
Além do cardápio variado, o Pitutu aposta em ingredientes frescos e sazonais, evitando desperdícios e garantindo pratos sempre renovados.
“Gostamos de brincar com o novo, explorando insumos de formas distintas para fugir do comum”, explica Caio
Para o futuro
Empolgados com a recepção calorosa dos santistas, os sócios já planejam expandir as atividades. Entre as novidades estão a abertura para jantares às sextas e sábados, eventos fechados e a introdução de menus degustação.
O Pitutu Delicatesse funciona de segunda a sábado, das 12h às 19h, na Rua Machado de Assis, n°40.