O Pitutu Delicatesse celebra seu primeiro aniversário com uma programação especial durante o mês de agosto
Atualizada em 04.08.2025
A festa começa neste sábado (9), com um almoço festivo repleto de finger foods, música ao vivo e clima descontraído, das 13h às 18h. Além do evento presencial, o restaurante lança uma ação interativa nas redes sociais e apresenta a torta ‘Irineu’, sobremesa criada especialmente para o Mês dos Pais.
Batizado com o apelido do filho mais velho do casal de sócios, Martim, o Pitutu é reconhecido pela cozinha aberta, atmosfera acolhedora e menus sazonais criativos. À frente da casa estão o chef Caio Peixoto, que já passou por importantes restaurantes paulistanos, sua esposa Deborah Henriques e o amigo e sócio Diego Usberco.
“Chegar ao primeiro ano do Pitutu é uma emoção indescritível“, afirma Caio.
Almoço festivo com cardápio surpresa
A comemoração de aniversário acontece no sábado (9), substituindo o cardápio tradicional por pequenas porções exclusivas, elaboradas especialmente para a ocasião. Os pratos serão anunciados apenas durante o evento para surpreender os frequentadores. A trilha sonora fica por conta da música ao vivo, reforçando o clima de celebração.
“Criamos uma atmosfera de muita amizade com os clientes e nada melhor do que fazer algo também diferente para celebrar essa conquista“, destaca o sócio Diego Usberco.
Desafio ‘Pitutu à Mesa’ nas redes
Como parte da comemoração, o Pitutu lança também a campanha ‘Pitutu à Mesa’, convidando seguidores a criarem uma receita salgada autoral, compartilhando-a no Instagram com a marcação do perfil @pitutu.deli. A receita mais curtida será incorporada ao cardápio de setembro. O autor da criação vencedora receberá um voucher de R$70 para consumo no restaurante, além de um kit exclusivo. As postagens devem ser feitas entre os dias 11 e 17 de agosto, com votação aberta no próprio perfil do restaurante.
“Essa ação é uma forma de retribuir tanto carinho, convidando as pessoas a colocarem a mão na massa e compartilharem suas histórias através da comida, assim como fazemos aqui todos os dias.” comenta Deborah Henriques.
Torta ‘Irineu’
A comemoração inclui também o lançamento da torta ‘Irineu’, sobremesa exclusiva criada para o Dia dos Pais. Com base de cacau, custard de limão, pâtisserie de manga e creme de pimenta biquinho, a torta traz equilíbrio entre doçura, acidez e picância. A novidade estará disponível na vitrine durante todo o mês de agosto (R$21 a fatia) e também para encomenda inteira (R$ 110) pelo WhatsApp.
O Pitutu Delicatesse R. Machado de Assis, 40 – Boqueirão, com funcionamento de terça a quinta, das 12h às 19h; sexta e sábado, das 12h às 16h e das 18h30 às 22h. Mais informações e encomenda podem ser feitas via whatsapp (13) 97802.3663 ou pelo instagram @pitutu.deli.
Fotos: Murilo Muka