Em uma colaboração que une inovação, sabor e identidade local, a Perrier e o premiado mixologista santista Rogério Rabbit voltam a trabalhar juntos em 2025 para apresentar a 1ª Carta de Caipirinhas Premiadas ‘Não-Alcoólicas’ do mundo.
Atualizada em 10.11.2025
O lançamento acontecerá no dia 15 de novembro, durante o aniversário de dois anos do Rabbit Caipirinha na Praia, reconhecido como o 1º quiosque de caipirinha do Brasil e do mundo, localizado na orla de Santos.
As novas criações prestam homenagem ao maior jardim de praia do mundo, registrado no ‘Guinness Book Records’ de 2002, e às sete praias santistas, que inspiraram os sabores e composições de cada caipirinha da carta.
Rogério Rabbit, considerado um dos dez melhores bartenders do mundo pela IBA (International Bartenders Association), destaca o papel da água Perrier como elemento essencial nas receitas.
“A riqueza e estabilidade das bolhas de Perrier fazem dela o ingrediente ideal para as nossas Caipirinhas premiadas sem álcool. Suas bolhas estimulam as papilas gustativas enaltecendo o paladar das nossas Caipirinhas, graças ao seu equilíbrio organoléptico complexo. Além disso, o baixo conteúdo mineral da água não altera o sabor”, comenta Rabbit
A parceria entre Rabbit e Perrier não é inédita. Em 2012, a marca francesa convidou o bartender santista para introduzir o conceito de mixologia molecular no Brasil, resultando em uma série de drinks inovadores que exploravam texturas, aromas e a efervescência característica da água mineral natural com gás. A iniciativa teve ampla repercussão na época, consolidando a reputação de Rabbit como um dos nomes mais criativos da coquetelaria nacional.
Mais de uma década depois, a união entre Perrier e Rabbit ganha novos contornos, agora voltada à mixologia responsável e à valorização da cultura santista. A nova carta busca mostrar que a arte de criar coquetéis pode ser sofisticada e surpreendente mesmo sem a presença do álcool, celebrando as cores, aromas e sabores do litoral de Santos em cada taça.
Foto: Divulgação