O Parque Balneário Hotel Santos acaba de inaugurar seu novo restaurante Origens Mar, da rede Origens, com releituras de pratos que são clássicos hoteleiros com um toque da culinária local
A cozinha do Origens Mar traz técnicas gastronômicas que conduzirão os clientes por ingredientes da culinária brasileira e refinados sabores do mundo, revelando segredos de pratos típicos do litoral unidos à culinária internacional.
São releituras de pratos clássicos da hotelaria,com um toque da culinária local, como frutos do mar frescos, seguindo a sazonalidade de pesca e reprodução, visando sempre enaltecer as cores e sabores que só a Baixada Santista pode oferecer.
O ambiente acompanha o conceito Origens, com decoração que traz detalhes rústicos que remetem à tradição indígena, transformando o ambiente em um espaço fino e, ao mesmo tempo, confortável e acolhedor.
O Origens Mar é aberto ao público
Além de ser o restaurante do Parque Balneário Hotel, o Origens Mar é aberto também ao público não-hóspede. O atendimento começa com o café da manhã no estilo self-service, às 6h30, servindo também almoço e jantar à la carte. Com pratos que variam por diversos estilos, desde carnes a peixes e aves, os clientes podem desfrutar da alta gastronomia com preços acessíveis.
Para o gerente de vendas e marketing do hotel, Tiharu Matsumoto, a presença do restaurante Origens Mar reflete o conceito e o que o hotel quer oferecer a seus hóspedes e público da Baixada Santista.
“Buscamos enaltecer sempre a qualidade que a região pode oferecer, seja por um um ponto turístico completo, em que todos possam se sentir em casa, como também com a boa gastronomia”, ressalta.
Feijoada aos sábados
Aos sábados, o Origens Mar mantém a tradição da deliciosa feijoada do Parque Balneário Hotel, considerada uma das mais gostosas de Santos. Com samba ao vivo, o local serve um buffet completo com todos os ingredientes servidos separadamente.
O Origens Mar fica dentro do Parque Balneário Hotel, na Avenida Ana Costa, 555, no Gonzaga, em Santos.