O famoso churrasqueiro e açougueiro Netão promove um jantar exclusivo no próximo dia 26 de março (quarta-feira), marcando o lançamento do ‘Menu Experiência da Parrilla Bom Beef’, em Santos.
Atualizada em 20.03.2025
Durante o evento, os participantes terão a oportunidade de experimentar, em primeira mão, os seis pratos que compõem o novo menu, além de conhecer melhor o conceito e a proposta da casa.
O menu especial começa com entradas como o mini pão de alho caiçara e a empanada de queijo com cebola caramelizada. Em seguida, serão servidos a tortilha de flat iron com tapenade e maionese de coentro, além do tradicional arroz de costela da casa. Os pratos principais incluem Denver com batatas rústicas picantes e sour cream, além da fraldinha com chimichurri e tomates confitados. Para finalizar, a sobremesa será uma banoffee.
A experiência acontece no dia 26 de março, com valor de R$ 290,00 por pessoa, na Parrilla Bom Beef (Av. Pedro Lessa, 2552 – Embaré/Santos) e inclui bebidas como água, sucos variados, refrigerantes e cervejas. Os convites são limitados e devem ser adquiridos antecipadamente pelo WhatsApp (11) 91599.1089.
A partir do dia 27 de março (quinta-feira), o ‘Menu Experiência’ passará a fazer parte do cardápio fixo da casa, estando disponível de terça a sexta-feira, no almoço, das 12h às 14h, e no jantar, das 18h às 22h.
Fotos: Matheus Dias