A 11ª edição, na Baixada Santista, do maior evento gastronômico do mundo, o Restaurant Week, vai até 12 de outubro, com mais de 30 restaurantes na região oferecendo menus completos com valores promocionais.
Atualizada em 24.09.2025
Destacamos os menus dos restaurantes parceiros da Revista Nove e do Guia de Bares e Restaurantes.
Saiba mais sobre a 11ª edição do Restaurant Week Baixada Santista clicando aqui
Conheça o menu do restaurante Vinagre com o tema ‘Uma Volta pela Itália’
Jantar – R$94,90
Entrada:
Crostata temperada – vegetariano (massa de pizza de longa fermentação fininha, torrada e temperada. Azeite e parmesão, acompanha mel e molho de coentro com azeitona (opção vegana) )
ou
Mini cumbuca de salada (cumbuca de massa de pizza de longa fermentação, mix de folhas, bufala bolinha, bacon, redução de balsâmico e picles de cebola roxa)
Principal:
Risoto de ossobuco (risoto feito no próprio caldo da própria carne, ossobuco desfiado e broto de coentro)
ou
Risoto de gorgonzola – vegetariano (Gorgonzola com geleia de pera, redução de vinho tinto e nozes)
ou
Pizza verano (massa de pizza longa fermentação, calabresa, bufala bolinha, picles de cebola roxa e geleia de pimenta)
Sobremesa:
Mini lasanha doce – vegetariano (massa filo, doce de leite, mix de castanha e maçã caramelizada)
ou
Mini Triplex da maracujá – vegetariano (massa folhada (mil folhas), ganache de maracujá e gel de manga) vegetariano
O restaurante Vinagre está localizado na R. Almeida de Moraes, 37 – Vila Matias, em Santos, com funcionamento de quarta a sábado, das 19h à 01h.
Foto: Divulgação