A 11ª edição, na Baixada Santista, do maior evento gastronômico do mundo, o Restaurant Week, vai até 12 de outubro, com mais de 30 restaurantes na região oferecendo menus completos com valores promocionais.
Atualizada em 24.09.2025
Destacamos os menus dos restaurantes parceiros da Revista Nove e do Guia de Bares e Restaurantes.
Saiba mais sobre a 11ª edição do Restaurant Week Baixada Santista clicando aqui
Conheça o menu do Temakeria Tropical com o tema ‘Uma Volta pela Itália’
Almoço – R$73,90
Entrada:
4 Enroladinho de Shimeji (Sushi especial do Chef, conta com um Enroladinho de Salmão Maçaricado recheado com Shimeji e Molho Tarê)
ou
4 Croquetes de Carne Suína (Croquetes de Filet Mignon Suíno com Pernil levemente apimentados, acompanhados de Cream Cheese)
ou
6 Sashimi com Molho Pesto (Lâminas de Salmão maçaricadas e finalizadas com Molho Pesto especial da Casa, feito à base de manjericão e salsinha)
ou
2 Pastéizinhos de 4 Queijos (Tradicionais Pastéizinhos de Feira, recheados com bastante queijo, acompanhado de Vinagrete)
Principal:
Yakissoba Misto (Yakissoba de Carne e Frango com Legumes frescos)
ou
Fish ‘n’ Salad (Tilápia empanada finalizada com molho de Camarão, acompanhada da Salada Tropical, feita à base de Alface, Rúcula, Manga, Cebola Roxa, Tomate Cereja e Palmito)
ou
14 peças no Combinado de Sushi Especial (As melhores peças de Sushi da Casa escolhidas pelo Chef com Salmão, Peixe Branco e Camarão)
ou
Rocambole Vegetariano Empanado (Rocambole Empanado recheado com Shimeji, Gohan, Rúcula, Cream Cheese e Pimenta Togarashi, finalizado com molho Tarê)
Sobremesa:
1 Harumaki Romeu e Julieta (Harumaki recheado de Goiabada com Queijo, acompanhado de Sorvete de Creme)
ou
2 Joy Morango com Ninho (Joy Morango coberto com Leite Ninho finalizado com Raspas de Côco)
Jantar – R$ 94,90
Entrada:
8 Sashimi Trufado com Ovas (Cortes de Sashimi finalizadas com Azeite Trufado, Raspas de Limão Siciliano e Ovas)
ou
2 Harumakis de Carne Seca (Harumakis de Carne Seca com Catupiry, Cebola Roxa e Tomate Cereja)
ou
10 Carpaccio ao Vinho Tinto (Lâminas finas de Peixe Branco finalizadas com molho feito à base de Vinho Tinto e cobertas com Parmesão Maçaricado)
ou
4 Guiozas de Legumes (Tradicionais Guiozas feitas com Óleo de Gergelim e recheadas com Legumes frescos)
Principal:
Pasta Tropical com Frutos do Mar (Pasta Tropical com um toque Italiano feito à base de Alho e Óleo com Frutos do Mar com um toque de Manjericão)
ou
20 Peças no Combinado de Sushi Especial (As melhores peças de Sushi da Casa escolhidas peloChef com Salmão, Peixe Branco e Camarão)
ou
Poke Havaiano de Mix de Cogumelos (Poke Havaiano, com cogumelos frescos, acompanha Gohan, Manga, Abacate, Crispy Couve, Crispy Batata Doce e Gergelim)
Sobremesa:
1 Tempurá de Pistache (Tempurá de Sorvete de Pistache finalizado com Xerém de Amendoim)
ou
3 Joy Doce de Leite com Nozes (Joy de Banana coberto com Doce de Leite e finalizado com Nozes)
A Temakeria Tropical está localizada na R. Goiás, 16 – Boqueirão, em Santos, com funcionamento de terça a quinta, das 11h15 às 23h; sexta e sábado, das 11h15 à 00h e domingo, das 11h15 às 23h.
Foto: Divulgação