A 11ª edição, na Baixada Santista, do maior evento gastronômico do mundo, o Restaurant Week, vai até 12 de outubro, com mais de 30 restaurantes na região oferecendo menus completos com valores promocionais.
Atualizada em 22.09.2025
Destacamos os menus dos restaurantes parceiros da Revista Nove e do Guia de Bares e Restaurantes.
saiba mais sobre a 11ª edição do Restaurant Week Baixada Santista clicando aqui
Conheça o menu do PIPA – Pizza e Pasta com o tema ‘Uma Volta pela Itália’
Jantar – R$94,90
Entrada:
Caponata
acompanha tostadas
ou
Arancini de Ragu de cupim com gorgonzola
Principal:
Rondeli de ragu com 2 queijos ao Pomodoro
ou
Canelones grelhados de mix de queijos com tomate seco, manjericão e nozes, gratinado com bechamel e pó de trufas negras
ou
Escalopes de Mignon ao Roti com Espaguete alho e óleo
Sobremesa:
Panacota com Frutas vermelhas e farofa doce
ou
Tiramisú
O restaurante PIPA – Pizza e Pasta está localizado na R. Tolentino Filgueiras, 59 – Gonzaga, em Santos, com funcionamento de segunda a sexta, das 18h à 00h; sábado e domingo, das 12h à 00h
Foto:Divulgação