A 11ª edição, na Baixada Santista, do maior evento gastronômico do mundo, o Restaurant Week, vai até 12 de outubro, com mais de 30 restaurantes na região oferecendo menus completos com valores promocionais.
Atualizada em 22.09.2025
Destacamos os menus dos restaurantes parceiros da Revista Nove e do Guia de Bares e Restaurantes.
saiba mais sobre a 11ª edição do Restaurant Week Baixada Santista clicando aqui
Conheça o menu do O Lagar (Sheraton) com o tema ‘Uma Volta pela Itália’
Almoço – R$95,00
Entrada:
Bolinho de bacalhau com maionese de limão cravo
ou
Dadinho de tapioca com sweet chilli.
Principal:
Fraldinha Braseada ao molho de vinho com purê de cebola e farofa de pão com alho.
ou
Galeto ao Piri Piri à passarinho com batatas fritas e maionese de limão cravo
ou
Risoto de cogumelos silvestres com crispy de alho poró.
Sobremesa:
Banana caramelizada com sorvete de creme
ou
Cheesecake de jabuticaba.
Jantar – R$115,00
Entrada:
Queijo coalho crocante com Sweet chilli.
ou
Ceviche de banana da terra com maracujá e chips de batata doce roxa.
Principal:
Barriga de porco com purê de mandioquinha ao molho de jabuticaba.
ou
Bacalhau à Braz com Chips de banana da terra e emulsão de azeitonas pretas
ou
Moqueca de palmito pupunha assado com arroz jasmim e farofa de pão com alho.
Sobremesa:
Sorvete de pastel de nata com calda de canela e crumble de castanhas brasileiras
ou
Brownie de cenoura com brigadeiro.
O restaurante O Lagar está localizado na Al. Armênio Mendes, 70 – aparecida, em Santos, com entrada pelo Hotel Sheraton, com funcionamento de Segunda a sexta, das 06h30 às 10h30, das 12h às 15h e das 19h às 23h e aos sábado e domingos, de 7h às 11h, das 12h30 às 16h e das 19h às 23h.
Foto: Divulgação