A 11ª edição, na Baixada Santista, do maior evento gastronômico do mundo, o Restaurant Week, vai até 12 de outubro, com mais de 30 restaurantes na região oferecendo menus completos com valores promocionais.
Atualizada em 19.09.2025
Destacamos os menus dos restaurantes parceiros da Revista Nove e do Guia de Bares e Restaurantes.
Saiba mais sobre a 11ª edição do Restaurant Week Baixada Santista clicando aqui
Conheça o menu do restaurante Costazul Seafood com o tema ‘Uma Volta pela Itália’
Almoço – R$73,90
Entrada:
Don Cali (Cubos de peixe e camarão, cebola roxa, coentro, fumet e limão);
ou
Tiradito a Carpacciado (Lâminas de peixe marinadas em pimenta amarela peruana, vinagre, azeite de oliva e limão);
ou
Wantanes de cogumelos al ajillo (Cogumelos saltados, com vinho branco, salsinha, alho e noz moscada);
Principal:
Cremoso de frutos do mar (Arroz ao caldo de camarão, conhaque, frutos do mar e queijo parmesão)
ou
Spaguettis a la huancaína com milanesa de carne (Spaguettis ao molho de pimenta amarela peruana, queijo fresco, leite e carne à milanesa)
ou
Aeropuerto Vegetariano (Arroz frito com óleo de gergelim, ovos mexidos, brócolis, cogumelos paris, cenoura, pimentão e cebolinha)
Sobremesa:
Crema volteada de laranja (Suave pudim de leite com calda de laranja e especiarias)
ou
Panacota de limão e hortelã (Suave sobremesa a base de leite com um toque cítrico e refrescante)
Jantar – R$94,90
Entrada:
Polvo ao Olivo (Fatias de polvo banhados em maionese de azeitonas pretas)
ou
Don Cali (Cubos de peixe e camarão, cebola roxa, coentro, fumet e limão);
ou
Tequeños de lomo saltado (Massa recheada com filé mignon, molho de ostras, cebola roxa e tomate)
ou
Wantanes de cogumelos al ajillo (Cogumelos saltados, com vinho branco, salsinha, alho e noz moscada)
Principal:
Fetuccinis a la Marinera (carne de caranguejo, camarões , lulas e mariscos)
(Macarrão de manjericão, banhado em creme branco com camarões, carne de caranguejo, lula e mariscos flambados em vinho branco, nozes e noz moscada)
ou
Arroz norteño com frutos do mar (Arroz ao caldo de espinafre, abóbora, cerveja e frutos do mar)
ou
Tacutacu com cogumelos salteados (Arroz e feijão fritos em pimenta amarela peruana, cogumelos saltados com pisco, shoyu e óleo de gergelim, tomates e cebola roxa)
Sobremesa:
Crema volteada de laranja (Suave pudim de leite com calda de laranja e especiarias)
ou
Panacota de limão e hortelã (Suave sobremesa a base de leite com um toque cítrico e refrescante)
O Costazul Seafood está localizado na Av. Senador Pinheiro Machado, 763 – Campo Grande, em Santos, com funcionamento de quarta e quinta,, das 18h às 23h, sexta e sábado, das 12h às 16h30 e das 18h às 23h e domingo, das 12h às 18h.
Foto:Divulgação