A 11ª edição, na Baixada Santista, do maior evento gastronômico do mundo, o Restaurant Week, vai até 12 de outubro, com mais de 30 restaurantes na região oferecendo menus completos com valores promocionais.
Atualizada em 19.09.2025
Destacamos os menus dos restaurantes parceiros da Revista Nove e do Guia de Bares e Restaurantes.
Saiba mais sobre a 11ª edição do Restaurant Week Baixada Santista clicando aqui
Conheça o menu do restaurante CeSTù com o tema ‘Uma Volta pela Itália’
Almoço – R$ 95,00
Entrada:
Salada de pepino com queijo ricota, iogurte, cream cheese, nozes e camarão empanado.
ou
Espeto de legumes tostados: abobrinha, berinjela, tomate-cereja, mandioquinha e cebola roxa, servido com aioli refrescante e molho verde.
Principal:
Pescada empanada acompanha risoto de limão siciliano, molho de agrião e folhas frescas de agrião.
ou
Mignon ao molho gorgonzola, servido com pot-pourri de cogumelos (shiitake, shimeji e paris) e polenta cremosa.
ou
Risoni ao molho bechamel com catupiry e camarão.
ou
Opção vegana: Spaghetti de pupunha ao molho de tomate fresco.
Sobremesa:
Panna cotta com calda artesanal de damasco.
ou
Cannoli recheado com creme de limão siciliano.
O CeSTù está localizado na R. Dr. Galeão Carvalhal, 15 – Gonzaga, em Santos, com funcionamento de segunda a sábado, das 12h às 23h e no domingo, das 12h às 23h.
Foto: Divulgação