O Hideout Speakeasy lançou, no último sábado (23), seu novo menu de coquetéis, com releituras e drinques autorais, assinado pelo consultor e mixologista Rodolfo Bob
Com 23 anos de experiência no ramo de bebidas, Bob acumula prêmios em coquetelaria, entre eles campeão brasileiro Patrón Perfectionists 2018 e finalista global 2019, finalista World Class 2022 e vencedor do Tequila Don Julio Worldclass em 2023. Paulistano, neto de baianos, ele cresceu influenciado por sabores e aromas brasileiros, fusão que fica evidente em suas criações.
Gastrônomo, mixologista, especialista em destilados e vinhos pela WSET, Bob é também fundador do blog “O BAR VIRTUAL”, um dos primeiros portais a falar de coquetelaria no Brasil, e o atual mixologista da marca Perrier.
O mixologista agora se junta ao Grupo Hideout, comandado pelos sócios Aline Araújo e Marcelo Malanconi. Antes de chegar ao time, foi consultor de mixologia e qualidade do também premiado Caledônia Whisky & Co.
O que você vai encontrar no menu assinado por Rodolfo Bob
O novo menu de coquetéis do Hideout Speakeasy é composto por treze receitas, que contam um pouco da carreira de Bob até a sua chegada a Santos.
São coquetéis autorais consagrados na trajetória profissional de Bob, seja por terem se tornado hit de vendas ou finalistas e vencedores de campeonatos de coquetelaria, além de releituras de clássicos e novos clássicos com toque de criatividade, brasilidade e rebeldia.
Além disso, a casa presta sua homenagem a Santos em dois coquetéis exclusivos com elementos nostálgicos da cidade em seu DNA, como o Zé do Coco Daiquiri e Zóio de Mule.
Bora lá para as novidades
Começando pelos ‘santistas’:
Zé do Coco Daiquiri (R$ 42): Rum lavado no óleo de coco, limão Tahiti, infusão tropical e açúcar.
Zóio de Mule (R$ 52): Vodka infusionada com guaraná, limão, ginger ale e espuma de gengibre com açaí do D’Boa e aroma de granola).
E mais…
Belzebob (R$ 50): Double Black Label, Bourbon whiskey Buffalo Trace, Amaro, Cynar, orgeat de amêndoas e limão siciliano.
Tequila Bamboo (R$ 50): Tequila, Jerez fino, Jerez amontillado, vermute branco, xarope de goma.
Adonis Cubano (R$ 49): Vermute tinto, rum cubano. Jerez oloroso e bitters.
Three Sips (finalista World Class 2022 – R$ 50): Scotch whisky, licor Benedictine, Jerez amontillado, vermute tinto e whisky turfado.
Don Koroko (campeão Don Julio World Class 2023 – R$ 45): Tequila, yuzu mix, sake, pimenta sancho e bitter umami.
O Hideout Speakeasy funciona de terça a sábado, das 19h à 1h.bReservas e informações pelo telefone/WhatsApp: (11) 98165.8500 ou via direct do Instagram @hideout.speakeasy
Fotos: Ricardo Tuka