O Restaurante Origens Mar, do Parque Balneário Hotel, realiza, durante o mês de junho, um Festival da Sopas e Cremes, às sextas-feiras e sábados, a partir das 19h
Atualizada em 16.06.2023
O restaurante é aberto ao público e o valor do festival é de R$ 49,90 por pessoa, para repetir quantas vezes desejar. O cardápio tem uma seleção de entradas, incluindo Bruschetta e Vinho Quente, além de sobremesas, como Torta de Chocolate, Quindim e Manjar.
Para as opções de sopas e cremes, os clássicos Caldo Verde e o Creme de Mandioquinha com Alho Poró, Canja, Velouté de Cenoura com Gengibre, e outros sabores variados.
De acordo com Tiharu Matsumoto, Gerente de Marketing e Vendas do Parque Balneário Hotel, o cardápio especial de inverno foi cuidadosamente escolhido para oferecer a melhor experiência aos clientes.
“Buscamos proporcionar a melhor gastronomia a todos os gostos, e com esse festival, não foi diferente. Tudo preparado com muito carinho”, conclui Tiharu.
O restaurante Origens Mar, no Parque Balneário Hotel, fica na Av. Ana Costa, 555l, no Gonzaga, em Santos.