O Kui Kitchen é o primeiro restaurante de Santos com festival japonês, no estilo kaiten-zushi
O restaurante, que fica no terceiro piso do Miramar Shopping, tem uma esteira rolante que acompanha a extensão do balcão e as mesas, saindo da cozinha e levando os pratos em direção aos consumidores.
No Japão, os restaurantes kaiten-zushi são a versão sushi do fast food, muito tradicionais. A ideia é facilitar o atendimento no balcão, inspirada na linha de produção de uma fábrica de cervejas, com uma esteira rolante para servir os clientes de uma forma mais rápida e prática.
O que você vai encontrar no Kui Kitchen
O restaurante oferece uma grande variedade de pratos da cozinha asiática e o festival é servido em formato de rodízio, com uma experiência sensorial única, em um ambiente moderno e casual.
Entre as opções oferecidas no festival, estão sushis (hossomaki, nigiri, joy, uramaki e hot roll), temaki, sashimi, yakisoba, carne com brócolis e molho de ostra, robatas de carne e frango, camarão empanado, guioza, rolinho primavera, frango xadrez, char sui (costela à moda chinesa), yakimeshi, entre outros.
Como funciona o festival?
No Kui Kitchen, o festival funciona da seguinte forma: por R$ 99,90 por pessoa, os clientes podem escolher entre os pratos disponíveis na esteira ou também podem usar o cardápio para fazer o pedido.
Para quem não quiser aderir ao festival, a casa também sereve pratos à la carte e, de segunda a quinta, das 12 às 18 horas, tem promoção: os clientes podem escolher 6 pratos da esteira, quentes ou frios, por R$ 29,90.
O Miramar Shopping fica na R. Euclydes da Cunha, 21, no Gonzaga.