O inverno está batendo à porta e, por isso, os restaurantes de Santos e região já começaram a servir menus para aquecer o corpo e a alma. É o caso do Dona Angola, que tem dois festivais rolando
Festival de Fondue do Dona Angola
Tem entradinhas com patês de peito de frango, caponata de berinjela, azeitonas e cesta de pães. O Fondue de queijo acompanha filé mignon (bovino e suíno), frango crocante, batatas fritas e pão ciabatta. O Fondue de chocolate meio amargo acompanha morango, uva, banana e mini wafers.
Dá para pedir reposição quantas vezes quiser, por R$ 89, por pessoa.
Festival de Caldos e Sopas do Dona Angola
Também é pra comer à vontade, mas este você é quem se serve. As variedades mudam, conforme o dia, mas caldo verde e canjiquinha mineira tem todos os dias. Às terças e quintas, também tem mandioquinha com frango desfiado, feijão com macarrãozinho e calabresa e legumes com macarrãozinho; às quartas e sextas também tem mandioquinha com frango desfiado, canja e ervilha com calabresa; aos sábados também tem caldo de frutos do mar e de queijo, canja, caldo de milho com gengibre e costelinha desfiada.
E tem petiscos, porções e frios pra beliscar também. Tudo incluso por R$ 49, de terça a sexta e R$ 59 aos sábados.
Os dois festivais rolam de Terça a Sábado, a partir das 18h30. O Dona Angola fica na Rua Jorge Tibiriçá, 26, no Gonzaga, em Santos.