Para alegria dos santistas, um dos charmosos e conceituados restaurantes da cidade, o ELO Gastronomia está de volta com o mesmo requinte e qualidade que conquistaram o paladar dos clientes mais exigentes da região
A casa, com proposta de culinária contemporânea, reabriu ao público nesta quinta (1/2), no mesmo endereço onde já funcionou, com menu assinado pelo chef Eduardo Lascane.
Com um ambiente sofisticado e aconchegante, o ELO Gastronomia dispõe de três espaços diferentes, que permitem desde um encontro de amigos no salão principal, um jantar de negócios em uma sala privativa para 10 pessoas, até uma experiência bem romântica e intimista, dentro da charmosa adega da casa, que abriga mais de 1200 garrafas, com cerca de 200 rótulos.
O menu do ELO Gastronomia
A experiência gastronômica começa pelo couvert da casa (torrada coberta por pasta de grão de bico defumada, regada com azeite de ervas., manteiga de castanhas, geleia de tomates e mini pães. Acompanha taça de espumante ou mini soda italiana – R$18).
As entradas trazem referências de várias partes do mundo: Mix de folhas e queijo Brie ao molho de mostarda, mel e limão siciliano com lâminas de amêndoas tostadas (R$ 32); Panzanela com coalhada e tahine (R$ 36); Tabule 7 grãos com camarão e lulas com molho de chardonnay (R$46) e Fishcake com salada e vinagrete de cítricos (R$ 39); Folhado de pato confitado com chutney de manga e mesclun de folhas (R$ 46) e o famoso Steak Tartare (Steak Tartare. Filet Mignon crus, picados na ponta da faca, temperado com mostarda e cebola roxa, servido com chips de mandioquinha – R$ 42).