O Dona Angola, bar e restaurante temático localizado no Gonzaga, realiza até o dia 19 de dezembro a 2ª edição do Festival de Risotos e Grelhados.
Atualizada em 07.10.2025
O rodízio, servido de terça a sábado, a partir das 19h, oferece cinco tipos de risotos, três opções de grelhados e sobremesa à vontade, com valores a partir de R$ 77,90.
Entre os destaques do menu estão os risotos de alho-poró, queijo, camarão, costela bovina e pernil com cebola caramelizada, além dos grelhados de miolo de alcatra, meca e filé de frango. Para finalizar, os clientes podem saborear sorvete como sobremesa.
O Dona Angola
Inspirado na culinária brasileira, o Dona Angola é comandado pelos sócios Gabriel Cicone e Vanda Dinésia, que imprimem no ambiente e no cardápio as memórias e tradições da cozinha do interior. O espaço é conhecido pela atmosfera acolhedora e decoração rústica, repleta de elementos que remetem à cultura e aos sabores do país.
A casa aposta em releituras criativas de pratos típicos brasileiros, com opções que vão de porções e delícias de boteco a pratos individuais e massas, além de uma carta de bebidas variadas, com drinks exclusivos, clássicos e cervejas selecionadas.
A 2ª edição do Festival de Risotos e Grelhados acontece no Dona Angola (R. Jorge Tibiriçá, 26 – Gonzaga/Santos), de terça a sábado, a partir das 19h, até dia 19 de dezembro.
Foto: Diego Brígido