No próximo dia 14, o chef Dario Costa recebe o renomado chef Rubens Salfer, do restaurante DOM, de Alex Atala, em uma de suas casas em Santos, o Madê, para um jantar a quatro mãos.
A proposta do evento, marcado para às 19 horas, é unir as duas cozinhas e propiciar uma experiência gastronômica sensorial única para os clientes.
Rubens Salfer, mais conhecido como Catarina, nasceu e cresceu em Joinville e, depois de viver anos na Europa e trabalhar com chefs estrelados, como Michel Guerard e Juan Mari Arzak, voltou para o Brasil e foi parar no DOM, de Alex Atala. Atualmente, ele é chef executivo do grupo e supervisiona os restaurantes e outras operações.
Dário Costa, santista, atuou como cozinheiro na Nova Zelândia, Indonésia e Itália, onde trabalhou com o estrelado chef Giuseppe Ricchebuono. Atualmente, está à frente do Madê, do Paru e do Açougue do Mar, em Santos, e do restaurante da marca Deus Ex Machina, na capital paulista. Além disso, está prestes a inaugurar a Churrascada do Mar e mais uma unidade do Açougue do Mar, também em SP, e o Benedita, em Fernando de Noronha.
Menu especial
Para o jantar, os chefs prepararam um menu especial em nove etapas, que oferece opções com harmonização com vinhos (R$300) e sem harmonização (R$250). O cardápio será composto de Bolinho de lá molho de cá; Salada de tomate com sorvete de mostarda; Camarão com chuchu; Texturas de inhame; Arroz de moela com mexilhão; Pesca do dia, taioba e limão cravo; Mini polvo, bernaise, Palmito e suflado de mandioca e Abóbora e gorgonzola doce. Para finalizar a noite, Chocolate, leite, morango e manjericão, como sobremesa.
O Madê fica na Rua Minas Gerais, 93, no Boqueirão, em Santos e as reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (13) 99115- 1913.