O CeSTù, renomado restaurante do chef Daniel Stucchi, acaba de inaugurar um novo espaço voltado para happy hours e cafés da tarde.
Atualizada em 29.01.2025
O lounge climatizado, com capacidade para 20 pessoas, oferece vista para a Rua Galeão Carvalhal, no Gonzaga, e tende a ser o novo ponto de encontro para quem busca um ambiente aconchegante e sofisticado. A novidade amplia o horário de funcionamento da casa, atendendo o público entre 16h e 19h, ideal para saborear bons drinks, vinhos e cafés especiais.
O cardápio desse período inclui uma seleção de pães, sanduíches, empadas, tortas doces, bolos e sobremesas, acompanhados de sucos, cafés, vinhos e drinks. Entre as opções salgadas, os mini cones de atum (R$ 48) e os pasteis de mortadela (R$ 38) são sugestões perfeitas para petiscar.
Já os sanduíches incluem o tradicional queijo quente (R$ 32) e uma versão sofisticada com tomate, presunto parma, rúcula e burrata (R$ 59). Para adoçar a experiência, o destaque fica por conta do tiramisù e da torta Brasilidades (R$ 36), além do bolo do dia (R$ 12).
A carta de coqueteis do CeSTù também traz opções clássicas e autorais. Entre os destaques estão o ‘Bloody Mary’, com infusão de tomate e especiarias; o ‘Moscow Mule’, servido em caneca de cobre; e o ‘Old Fashioned’, que combina laranja e angostura. Além disso, o menu inclui criações exclusivas como o ‘CeSTù Sour’, feito com cachaça, limão e xarope de açúcar, além de caipirinhas, caipiroskas e saqueritas.
O espaço também pode ser reservado para aniversários, eventos corporativos e confraternizações, proporcionando um ambiente exclusivo para celebrações especiais.
O CeSTù está localizado na rua Galeão Carvalhal, 15, Gonzaga/Santos e funciona de terça a sábado, para almoço, das 12h às 16h, happy hour e café da tarde, das 16h às 19h e jantar, das 19h às 23h. Para realizar reservas e para mais informações, whatsApp: (13) 99725-4471.