Para os frequentadores de hamburgueria em Santos - e para os que não vão tanto, porque acham os hambúrgueres gourmet caros - a notícia é boa: os burgers da Bullguer são bons, bonitos e baratos.
Fomos conhecer a nova casa, na Tolentino Filgueiras, 05, no Boqueirão, que chega com o conceito de Smash Burger, comum nos Estados Unidos, e que chegou ao Brasil pelo Bullguer.
Neste método, a carne – 100g de 100% Back Angus – vai para a chapa moldada como uma bola e é esmagada com a espátula, o que faz com que caramelize melhor, continue suculenta e ganhe mais sabor e cor.
Diferente das hamburguerias gourmet, o hambúrguer é mais modesto, na medida da fome, mas com ingredientes de excelente procedência. São preparados todos os dias, de manhã, e nada na casa é congelado. Tudo fresco.
A marca lançou tendência e iniciou um novo ciclo no mercado das hamburguerias paulistanas, com conceito de fast casual, modelo com serviço mais ágil e com preços menores que os praticados em restaurantes.