As novas delícias da Oz Forneria no primeiro ano da casa

A pizzaria fica na Praça de Alimentação do The Blue Officemal

Ao completar um ano de operação, a Oz Forneria incrementou o já diverso e criativo menu.

Além das novas opções das rosetas, que fazem sucesso na casa, a Oz Forneria incluiu no cardápio as Piadinas, lanches com a própria massa de pizza mais fina e recheios frios, uma excelente opção para o verão.

Entre os sabores, estão atum (atum, mussarela, brócolis, tomate, cebola roxa e glacê balsâmico – R$ 34,90); peito de peru (peito de peru, cream cheese, rúcula e azeite – R$ 34,90), cogumelos (mix de cogumelo, brie, rúcula e molho tarê – R$ 34,90) e parma (presunto parma, mozzarella de búfala, rúcula e tomate – R$ 39,90).

Já as famosas rosetas, entradinhas muito saborosas, ganharam novos recheios: de Copa (mussarela, copa, gorgonzola e abacaxi – R$ 46, 90), de Goiabada (mussarela e goiabada – R$ 29,90), de Parma (brie e presunto parma – R$ 45,90), e de Pepperoni (mussarela, peperoni e cream cheese R$ 34,90).

E as pizzas…

As pizzas, famosas por seus sabores marcantes e pela qualidade dos ingredientes, podem ser pedidas em dois tamanhos: broto (4 pedaços) e grande (8 pedaços). O cliente pode escolher ainda entre as massas tradicional de longa fermentação (extremamente leve e com as bordas aeradas) e tradicional fina sem borda.

A Oz Forneraia tem ainda opções de massas com uma proposta mais saudável, como a fit (à base de aveia e chia) e a low carb (à base de farinha de grão de bico e brócolis).

Os nomes das pizzas são muito divertidos e foram inspirados no universo geek, com referências de personagens do cinema, das séries, dos desenhos animados e dos games.

As pizzas preferidas da galera

Entre as pizzas favoritas dos clientes, estão a clássica Portuguesa (molho de tomate, mussarela, presunto, palmito tolete, ovos, ervilhas, cebola roxa, azeitonas e orégano – R$52,90 a R$79,90) e a pizza especial Tia May (molho de tomate, mussarela, calabresa em fatias, lâminas de alho, manjericão, cebola roxa e azeitonas pretas – R$49,90 a R$66,90); A Fera (molho de tomate, mussarela, mix de queijos, mignon, manjericão e tomatinhos confitados. 0 cliente pode escolher entre mignon marinado no vinho ou no molho chimichurri – R$ 75,90 a R$ 95,90) e Tio Ben (molho de tomate, mussarela, carne seca, queijo coalho, pimenta biquinho, tomatinhos confitados e geleia de pimenta – R$65,90 a R$86,90);

Também entre as queridinhas estão: O Sábio (pesto de manjericão, parmesão, rúcula, tomatinhos confitados, nozes e burrata, finalizada com glacê balsâmico – R$66,90 a R$89,90); O Mago (molho de tomate, mussarela, brócolis, palmito tolete, mix de queijos, tomatinhos confitados, lâminas de alho, bacon e azeitonas pretas – R$59,90 a R$86,90) e uma clássica bem ao estilo italiana, a Dama de Copas (molho de tomate, mozzarella de búfala, manjericão, alho confitado, tomate confitado e azeitona preta – R$37,90 a R$61,90).

E pra adoçar

A Oz Forneria tem ainda opções de pizzas doces, como a De volta pra casa (beijinho cremoso, pedaços de abacaxi em calda, chips de coco tostado e sorvete de creme – R$45,90 a R$75,90); a Micos alados (banana coberta com chocolate branco, doce de leite e um toque de canela, com opção de adicionar sorvete – R$40,90 a R$60,00) e a Pizza TPM (um mar de brigadeiro, coberto por granulado – R$30,00 a R$45,90).

Oz Forneria fica na avenida Senador Feijó, 686 – lj 413, na Praça de Alimentação do The Blue Officemal e funciona de domingo a quinta, das 18h30 às 23h e sexta e sábado, das 18h30 à meia noite. Pedidos pelo WhatsApp/Telefone (13) 3500.7751

Dama de Copas (molho de tomate, mozzarella de búfala, manjericão, alho confitado, tomate confitado e azeitona preta

Cidade perdida (molho de tomate, mussarela, rúcula, parmesão, presunto cru e tomatinhos confitados, finalizada com glacê balsâmico)

O Mago (molho de tomate, mussarela, brócolis, palmito tolete, mix de queijos, tomatinhos confitados, lâminas de alho, bacon e azeitonas pretas

Rosetas de gorgonzola com geleia de damasco

Diego Brígido

Jornalista e turismólogo
Editor da Revista Nove  e do Guia 9 de Bares e Restaurantes
Autor do fotolivro ‘Santos Paladares: pessoas que temperam a cena gastronômica santista’

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